Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Разбитый желток в яичнице 

Создана: 23 Августа 2013 Птн 12:44:57.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 10085

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 23 Августа 2013 Птн 12:44:57
    Ненавижу яичницу с разбитым желком.Жгучее желание выбросить все это в ведро.
    Уж как ни бью аккуратно.В кино америкосы все это делают запросто.Мож у нас яйца какие-то другие...
    От чего это зависит?
  2. 23 Августа 2013 Птн 13:13:33
    Чтобы каждый раза до желтка доставать, надо яйцо топором разбивать, а не ложечкой... Ну или pictele - Валуев)
  3. 23 Августа 2013 Птн 13:14:12
    Topmanager писал : ложечкой

    Офигеть
  4. 23 Августа 2013 Птн 13:16:07
    Декабристка писала :
    Topmanager писал ... : ложечкой

    Офигеть


    Я обычно в чашку для взбалтывания (а я, как раз, не перевариваю глазунью и обожаю болтунью)) сначала соль ложечкой помещаю, а потом ей же яйца бью. Потому что в обратном порядке ложечка замарается в яйце и соль придет в негодность.

    Нож тоже нерационально - испачкается в яйце и его надо сразу мыть. Такая маленькая нелепая функция для такого полезного инструмента на кухне)
  5. 23 Августа 2013 Птн 13:20:55
    Topmanager писал : Нож тоже нерационально - испачкается в яйце и его надо сразу мыть

    так и ложку тоже
    а, ну ты ж еще их в миске взбиваешь
    в общем, я ножом бью)
  6. 23 Августа 2013 Птн 13:28:43
    ни разу не было такого чтобы желток разбивался сам, всегда приходится специально его размазывать по сковороде.

    pictele, скорее всего вам нужно просто полегче по яйцам бить )
  7. 23 Августа 2013 Птн 13:28:51
    Сковородкой по яйцам? Оригинально.
  8. 23 Августа 2013 Птн 13:32:24
    спектрум, ты журналист по ходу, а не программер
  9. 23 Августа 2013 Птн 13:32:29
    Если желток разорвался - выливаю на фиг. Значит яйцо полутухлое. От срока это не зависит - может и за полдня на солнышке в негодность прийти Грустно :-(
    P.S.Яйца бью об край пиалы. Потом с неё - на сковородку. А то мало ли что внутри яйца оказаться может Ну и вот, стало быть
  10. 23 Августа 2013 Птн 13:33:49
    Негативный Персонаж писал : спектрум, ты журналист по ходу, а не программер

    У него яйца кончились, так шта журналистка пожалуй Гы-гы-гы
  11. 23 Августа 2013 Птн 13:56:43
    Maxwells demon писал : Если желток разорвался - выливаю на фиг. Значит яйцо полутухлое. От срока это не зависит - может и за полдня на солнышке в негодность прийти Грустно :-(
    P.S.Яйца бью об край пиалы. Потом с неё - на сковородку. А то мало ли что внутри яйца оказаться может Ну и вот, стало быть

    кстати мудро.
    после того как мне в сковороду вывалился полу сформировавшийся цыпленок, я год наверное не мог на яичницу смотреть.
    потом правда забыл эту картину и сейчас снова прямо в сковороду яйца разбиваю. но эт до следующего цыпы.
  12. 23 Августа 2013 Птн 13:56:46
    Maxwells demon писал :
    У него яйца кончились, так шта журналистка пожалуй

    Я ж Коха вообще. Флажок
  13. 23 Августа 2013 Птн 13:57:36
    Maxwells demon писал :
    P.S.Яйца бью об край пиалы.

    казах, что ли Confused

    Пс. Тоже ненавижу яичницу не-глазунью, но если уж получилось слишком задеть желток ,и он вытек - ну готовлю так, что уж поделать. Одно яйцо редко жарю, если первое разбилось не так, второе выливаю аккуратнее, и сдвигаю сковородку, чтобы размазанное не затушивалось шибко Ну и вот, стало быть
  14. 23 Августа 2013 Птн 14:02:04
    Северная пчела писала :
    Maxwells demon писал ... :
    P.S.Яйца бью об край пиалы.

    казах, что ли Confused

    Монгол Confused
  15. 23 Августа 2013 Птн 14:08:24
    Когда есть хочу - как-то покуй какая она там, с глазами или нет, если на сале, то гораздо лучше, если еще и с помидором, так вообще зашибись...
  16. wik76


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Августа 2013 Птн 14:12:19
    Тема-яйца выеденного не стоит Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд