кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9618220
-
-
Б_яПоэт писал : нас лентовские устраивали в целом но они похожи на крекер большой
но тут дело о вкусе так что сложно советовать
некоторые слоеное тесто под основу юзают
Спасибо
не, Яша, слоеное не хочу, оно сильно жирное получается для пиццы
хочу тонкое, но чтобы был вкус и начинка не вываливалась, чтоб основа не рвалась (а в начинку я хочу грибы, помидоры, сыр, курицу, колбасу и огурцы соленые, словом стандартная). -
Северная пчела писала : (а в начинку я хочу грибы, помидоры, сыр, курицу, колбасу и огурцы соленые, словом стандартная).
это слишком много, толстая будет. лучше сделать 2 разные -
учту
так основу где взять?(((
готовое тесто - крайний вариант, но у меня даже скалки нет - раскатать чтобы. поэтому питаю надежды, что кто-то таки пробовал разные и тут подскажет))) -
Северная пчела писала : , но у меня даже скалки нет - раскатать чтобы.
бутылка -
т.е. в 2 раза больше
ПС. Ильпатио совсем озверели, у них пицца скоро будет под 700рэ)))
Их тесто мне нраааа. Но. Учтем еще, что они готовят на огне его, это в принципе другой вкус. Я говорю об "одомашненном" варианте же. -
Северная пчела писала : но у меня даже скалки нет - раскатать чтобы.
кашар, в 30 лет и нет скалки
а как же пигожки, пельмешки, манты, чебуреки, беляши, вареники?
и как мужа в пятницу встречать? -
я алхохоль не пью, а бутылкой из под водки помню, бабушка домашнюю лапшу катала. Говорила, что ей удобнее, чем скалкой, к стеклу тесто не липло так :) Там такая бутыль была, оч вытянутая и с длинным "горлышком"
спасибо за светлые воспоминания))
минералку тока пью, короче
это надо ессентуки в стекле брать, но бутылка дутая все равно, не факт , что удобно будет и не порвется, слоеное тесто вообще бережного обращения требует)))))))))))))) -
я оч доброжелательная -
как вот так худеть то?
таки будешь по S-ке плакать