Ресторан-клуб "КолчакЪ" что думаете?
Создана: 14 Августа 2013 Срд 11:51:58.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 116777
-
Уже много лет хожу в один и тот же ресторан. Любимый ресторан "Колчак". Вот он кстати [внешняя ссылка] Очень меня тут все радует! Кухня чудесная, сейчас приехал шеф-повар француз, тоже радует своими изобретениями! Персонал хороший! В общем, мое любимое место. Тут и отдохнуть и повеселиться можно! А вы как думаете? Нравится Колчак?
-
а это как? -
Иртыш
Классика -
Эрхафан писал : Я не был в Колчаке. Где он?
Броз тито 2/1, рядом с центральным загсом.
А каие каноны у настоящего ресторана? -
Ну раз надо отзывы по ресторану владельцам ))
Были на втором этаже. Отмечали день рождения. Музыкальная программа понравилась, плясали до потолка. Плохо, что выгнали в 12 ночи. Это минус.
Еда не понравилась. Простите уж, надо подучиться.
Я кофеман, поэтому кофе капучино хорошо у вас варят, но испортились сорта, стали экономить, вкус стал беднее и горче.
Место отличное у вас. Концепция не понятна. Все в кучу.
Русская, сибирская кухня должна быть с элементами восточной. -
-
Мне нравится туда идти, когда большая компания, потому что можно удобно сесть. И то что одно меню на все кухни, можно всем угодить. Сидр разливной люблю. Последний раз была там на дне рождения в июле и было очень плохо с обслуживанием, так что раз на раз.
-
у кого друг повар, а у меня там бармен работает знакомый
сколько он оттуда синьки элитной тащит, думаю он ее даже не считает... и постоянно умеляется, когда с виду солидный человек состоятельный и знающий толк в хорошем алкоголе, причмакивает такой, попивая виски со льдом, говоря какой букет , какой купаж , а сам даже не подозревает, что пьет самогон с чаем
велком в колчак, вам там рады -
Негативный Персонаж писал : думаю руководству колчака нетрудно будет вычислить твоего друга и уволить к чертям с волчьим билетом
1. сомневаюсь, что руководство колчака бывают на форуме
2. не правильно написал, работал он там, так что увольнять уже не кого
-
Салат с морскими гребешками и рукколой был замечательный. Соус гранатовый - чудный. А вот все остальное - не очень. Семга - обычная (у Геворга вкуснее), салат из много чего и шпроты сбоку - вообще что-то непонятное. Мясо норм, гарнир в виде помидорины в перце, украшение, наверное, хотя значится как гарнир. Баранина в горшочке - хороша (это со слов, я баранину не ем).
Что не понравилось, так это вино, охлажденное до температуры почти ноль. На вопрос: "Почему вино ледяное?" Мальчик ответил: "Это последняя бутылка и бла-бла-бла".
П.С. Спиртное в ресторане заказываю только бутылками и открыть прошу при мне. Вот такая я зануда.