Шашлык из деревенского мяса у Геворга
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5135 (+2), просмотров: 1338618
-
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)
1)Шашлык из свининой -180руб,
2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
3)чалагач из свининой - 350 руб,
4)шашлык из курицы - 170руб,
5)шашлык на ребре - 250 руб,
6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
8)ШАУРМА-180 РУБ
9)САМСА-80 РУБ
Тел 89507976967 ГЕВОРГ
РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.
[внешняя ссылка]
Вконтакте: [внешняя ссылка] -
LeXXX_Omich писал :
Ну дык а кто ж в здравом уме ходит и взвешивает шашлыки?
Что изменилось бы из за того, что Геворг написал бы реальный вес порции ?
Но он же писал недавно что вес порции 200гр без лука и хлеба.
Почему в реале 110 гр получается ? -
все весы уже у меня и я докажу что я не обманиваю вас
-
Обьясню поподробней. Во-первых, насчет весов - они электронные и не врали никогда, во-вторых, и у меня бы не возникло мысли ехать и взвешивать продукт, но! я брал шашлык домой под пиво. Пока ждал, пока приготовится обратил внимание на меню (то, что весит снаружи), там был указан вес продукта. Приехал домой, достал из пакета шашлык, а весы вот они стоят рядом, ради интереса положил на весы - и был неприятно удивлен. Хотя шашлык был хороший. Я и раньше брал домой у Геворга и челогач и на ребрах (по несколько порций за раз). Почему не взвешивал раньше? Мне и голову это не приходило, а весы не стояли на глазах - дело случая. Почему написал на форуме? Потому что для меня тема обвеса и обсчета больная и виноваты в этом часто обвешивающие продавщицы фруктов. Просто не люблю когда меня на—ывают. Думаю Геворг даже и не задумывался над весом, просто не надо было писать вес в меню. Человек он общительный, добродушный, с чувством юмора, но к качеству и количеству надо очень серьезно относится, ведь это его работа, такая-же как и у всех нас. Всем удачи -
А если еще учесть, что после перевозки мясо подсыхает, из него вытекают и испаряются соки... Да просто голову включите.
Даже после смерти тело весит на 9 грамм меньше, а вы тут со своим взвешиванием. Примите за люфт тот факт, что после длительной перевозки душа шашлыка обидевшись, что не съели сразу, улетает обратно к Геворгу и вам остается сухой остаток -
Topmanager писал :
А если еще учесть, что после перевозки мясо подсыхает, из него вытекают и испаряются соки... Да просто голову включите.
Даже после смерти тело весит на 9 грамм меньше, а вы тут со своим взвешиванием. Примите за люфт тот факт, что после длительной перевозки душа шашлыка обидевшись, что не съели сразу, улетает обратно к Геворгу и вам остается сухой остаток
Версия неплохая, но шашлык ехал минут 30 завернутый, на подложке и продан был Геворгом с душой, т.е. все соки вытекшие остались в подложках, причем все это было в пакете и он был сухой. Я даже немного подогрел его в микроволновке (после взвешивания ) и душа шашлыка спряталась в мясе от сего излучения и пока опомнилась, была сьедена. На этой ноте прошу закончить обсуждение этой темы. Кому охото высказаться - пишите, в чем маринуете свои шашлыки. я - в луке... -
[quote="Topmanager"]WS_Zyxel писал : .... На этой ноте прошу закончить обсуждение этой темы. ...
Вот так просто пришел и закрыл тему? Силен.
Ой ну не надо только умом и смекалкой брызгать не по теме - думаю даже необразованный понял бы, что я не про всю тему, а про вопрос, который я поставил на обсуждение в данной теме -
WS_Zyxel писал :
Ой ну не надо только умом и смекалкой брызгать не по теме - думаю даже необразованный понял бы, что я не про всю тему, а про вопрос, который я поставил на обсуждение в данной теме
Образованный написал бы про "вопрос".
Кстати, ты, чтоль эту бучу поднял про взвешивание? Ты б еще к роддому претензии предъявил - почему выданный вес не соответствует заявленному... -