Шашлык из деревенского мяса у Геворга
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5135 (+2), просмотров: 1350003
-
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)
1)Шашлык из свининой -180руб,
2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
3)чалагач из свининой - 350 руб,
4)шашлык из курицы - 170руб,
5)шашлык на ребре - 250 руб,
6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
8)ШАУРМА-180 РУБ
9)САМСА-80 РУБ
Тел 89507976967 ГЕВОРГ
РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.
[внешняя ссылка]
Вконтакте: [внешняя ссылка] -
Моеимязанято писал :
Нет, ну а что? Приехать с другого конца города и 10 руб. скидки не получить. Бензин-то надо отбивать.
Опять ты здесь Кто ж тебя с другого конца города силкам тащит то? -
Уж больно грозен как я погляжу...
А давай, я не буду у тебя разрешения спрашивать где мне появляться? -
Моеимязанято писал:
Уж больно грозен как я погляжу...
А давай я не буду у тебя разрешения спрашивать где мне появляться?
Нея мирный житель
З.Ы. А и не спрашивай... Мы же на прошлой странице уже определились насчет флуда в этой теме и тут ты начинаешь клянчить скидку за то что тебе с другого конца города ехать, разве красиво это? -
-
Barnabas Collins писал : Главное, чтобы спецслужбы к Геворгу подход не наладили. Геворг уже много кого с ОФ в лицо знает...)
Параноик. Накой ты им нужен то7 -
Моеимязанято писал : Нет, ну а что? Приехать с другого конца города и 10 руб. скидки не получить. Бензин-то надо отбивать.
крохобор. -
Пипелац писал(а) :Моеимязанято писал ... : Нет, ну а что? Приехать с другого конца города и 10 руб. скидки не получить. Бензин-то надо отбивать.
крохобор.
в итоге каждый 10й шашл бесплатно! -
Сливка писала : Геворг приболел, там сейчас Аркадий работает.
Аркадий говорит - его продуло на вентиляторе. Это произв травма - весь день у источника тепла. И вот решил улучшить условия работы.
А я сегодня как назло приехал продегустировать крылышки и рыбку. Т.к. шеф-повара не было, то пробы исключил из листинга - хочу все-таки попробовать творение мастера.