Какое мясо полезнее?
Создана: 16 Мая 2013 Чтв 23:59:50.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 264, просмотров: 32220
-
я ем:
свинину - естественно без сала, хорошо жилованое
говядину - только филе, хорошо жилованое без соединительной ткани
курицу - только грудку, без кожи!
кролика - всего
баранину, хорошо жилованое, в виде жаркого
рыбу - в основном красную и тунца (ну и таранечку конечно) -
-
я сейчас коплю деньги, чтобы попробовать за 5К. но можно и за 2К в крайнем случае -
Декабристка писала
:
я сейчас коплю деньги, чтобы попробовать за 5К. но можно и за 2К в крайнем случае
5 тыщ за кусок мяса -
-
Декабристка писала
:
а, ерунда
я буду угощать. все равно меня никто не посещает и я в глубокой печалиа так - тебя накормлю
худеем вместе