Какое мясо полезнее?
Создана: 16 Мая 2013 Чтв 23:59:50.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 264, просмотров: 32214
-
Эрхафан писал
:
hоmutоviсh писал ... :чем меньше термической обработки подвергается продукт, тем лучше)
ЗАчем тогда кушаешь супы и ***** капусту?
предлагаешь жрать сырую картошку? -
Чем меньше термической обработки - тем лучше. Слыхал такое? -
hоmutоviсh писал
:фи, что вы все от него пищите, не понимаю
Они просто тарань не елиКстати, Хоботович, ты в Омске? Там партия тарани в Омск собирается, можно уложить тебе связочку.
-
Вискоза писала
:
Я просто обязана это попробовать.Декабристка писала ... :
нет-нет-нет! тар-тар - тонкая нарезка сырого мяса со специями. очень достойно, если мясо хорошее
а больше, видимо, действительно никак. не откусывать же от шмата
тогда вам в сенкевич за карпчаччо! там самое вкусное! это я как мясоманьяк заявляю :) -
Ну да, натуральный фарш. Возни с этим тартаром много и нужны хорошие ножи. А так - весьма.
Vаниль писал(а):тогда вам в сенкевич за карпчаччо!
Я раз траванулся в Сенкевиче этим самым карпаччо. Неделю было скверно мне. -
Да, муксун фигня полная. Нельма - вот это дело. Мясо нежное - в руках тает. -
Декабристка писала
:а мясо-то где брать? которое не страшно сырым сожрать
Два варианта:
1. Лично зарезать Буренку
2. Не париться