Шашлык из деревенского мяса у Геворга
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5135 (+2), просмотров: 1290485
-
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)
1)Шашлык из свининой -180руб,
2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
3)чалагач из свининой - 350 руб,
4)шашлык из курицы - 170руб,
5)шашлык на ребре - 250 руб,
6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
8)ШАУРМА-180 РУБ
9)САМСА-80 РУБ
Тел 89507976967 ГЕВОРГ
РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.
[внешняя ссылка]
Вконтакте: [внешняя ссылка] -
Вульгарный циник писал : P.S. За свою недолгую жизнь я привык недоверять парням с Кавказа, уж очень часто, почти постоянно они врут.
вам остаётся ещё пол балла
и бан-за национальную рознь -
Шашлык у Геворга и правда обалденный, специй в меру и прожарен хорошо.
-
-
Grumbold писал(а): Ставим ставки господа, сколько времени до тотального изничтожения))
Да, я с вами полностью согласен. Мой постик по поводу проплаченной темы, сразу-же испарился. Наверное, по причине того, что я посоветовал, порекрамировать мягкую туалетную бумагу в сортире у Геворга.
Да и вообще. Интересная получается ситуёвина. Ну, например Боярин поставил себе дигноз, ну типа что он Лох (а точнее с его слов все лохи) и всё дана команда фас, давайте засрём тех, кто не чмокает в порыве пищевого экстаза от шашлыка Геворга. -
чувак расслабься
добрее нужно быть))
а ты всё завидками пышешь
кому оно надо-то?
тут уже тем аналогичных много было
про ту же лапшу васт вог
люди писали, что думают, как и тут
а ты не про вкус шашлыка, а какие-то гадости собираешь
и никто даже мысли не держал, что всё проплачено
а тут паранойя прям, столько человек пишет и всем проплачено что ли -
а что,правда в шашлычном бизнесе крутятся такие офигительные бабки, что найм профессиональных троллей с узнаваемыми интонациями себя оправдывает?
Раньше в теме пахло шашлыком. На обычных углях,не на яблоне.
А теперь-дерьмецом. грамотным. профессионально приготовленным. со сладким привкусом. -
Звездочет(а) писал(а)
[quote]Мда....
А шашлыка-то, как выясняется из чтения этой ветки, никто и не пробовал настоящего.
Шашлык,в моем понимании,да и в традиции тех, кто его придумал,это когда барашка только что освежевали и еще теплого на шампур под пикантный полив с острыми специями определили жарится.
И никакого маринада до.. нет и быть не может,иначе это не шашлык вовсе.
Мда.....шашлык у Геворга наверное вкусен,для тех, кто свинью есть любит,вот только это не шашлык вовсе.ИМХО
Или я что-то путаю Геворг а? Только по честному ответьте.
П.С.
Геворг и если вы таки решите побаловать ОФ настоящим шашлыком,то привезите на шашломку живого барашка и сделайте все правильно,вот тогда пусть обсуждают,то чего больше повторить не смогут или мало кто сможет,это про руки и умение жарить мясо
Пусть для начала научаться барашка правильно зарезать, а уж потом приготовить,а уж после пусть тут грудь колесом выпячивают и учат кулинары хыыыы))). -
Заранее прошу у Юли прощения.
Вредный писал : Да и вообще. Интересная получается ситуёвина. Ну, например Боярин поставил себе дигноз, ну типа что он Лох (а точнее с его слов все лохи) и всё дана команда фас, давайте засрём тех, кто не чмокает в порыве пищевого экстаза от шашлыка Геворга.
Вообще-то, если уж по чесноку, Боярин Вас знать не знает, Вы для него - пиксель на мониторе. И потому Вы Боярину ни в одно место не впились, чтоб кому-то какие-то команды давать, много чести Вам будет. Да и полномочий на команды не имеется.
Вы свое, с позволения сказать, общение в теме начали с наезда именно на Боярина, ежели что, расписывая как Боярин ничего в еде не понимает и какой Вы крутой со своими муками выбора мяса на базаре и своей коптильней огородного масштаба.
Посему, уважаемый, если у Вас лично есть какие-то претензии лично к Боярину - пишите в личку Боярину, не засирайте тему.
Дикси. -
Zvezd@_Эрц писала : ...
Шашлык,в моем понимании,да и в традиции тех, кто его придумал,это когда барашка только что освежевали и еще теплого на шампур под пикантный полив с острыми специями определили жарится.
...
Женщина, иди читай про ферментацию и парное мясо. И не вздумай дальше объединять твое понимание чего-то там и традиций тех, кто его придумал. -
Юлия, а можно ругань из ветки убрать?
Сорри за флуд, но молчать сил нет:
Барашки- фигашки...
И что теперь, другого шашлыка не есть, если не получается каждую неделю по барашку резать?
Я ел шашлык из освежеванного барана. А вы в курсе, сколько мяса идет из одного барана на приготовление шашлыка? Там на 2-4 порции хватает, если по всем канонам делать. Да и не всем он нравится, если честно. А если барана зарезать после зимы, когда его кормят сеном, вы его мясо жевать замучаетесь.
Геворг готовит вкусный шашлык из нормальной свинины, никого силком к себе не тащит. Вы почитайте еще раз название темы - там хоть слово неправды написано?
Хотите обсуждать неведомую х...ню и прочие изыски кулинарии - есть профильные форумы.
Завидуете? Найдите свою нишу, добейтесь популярности, пусть завидуют вам. Но гадость же проще написать, 10 минут топтания клавы - и вот, родился очередной мудрый высер.
2 Юлия - я абсолютно трезв :) -