Шашлык из деревенского мяса у Геворга
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5135 (+2), просмотров: 1301720
-
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)
1)Шашлык из свининой -180руб,
2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
3)чалагач из свининой - 350 руб,
4)шашлык из курицы - 170руб,
5)шашлык на ребре - 250 руб,
6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
8)ШАУРМА-180 РУБ
9)САМСА-80 РУБ
Тел 89507976967 ГЕВОРГ
РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.
[внешняя ссылка]
Вконтакте: [внешняя ссылка] -
-
-
-
Геворгу респект за то что упорно развивает свой небольшой семейный бизнес и радует народ вкусно приготовленным мясом.
Народ, а кто-нибудь на ОФе умеет жарить по настоящему вкусный шашлык?
В чем беда? Не умеете на рынке выбрать свежее мясо? Не знаете как мариновать? Лень крутить палочки над углями ради того чтобы порадовать себя и близких?
Неужель я один из немногих кто умеет и любит все это делать и предпочетает "мясной праздник" хэнд мэйд?
Мне действительно интересно. Или народ считает что у него получится хуже чем у ежедневно занимающегося этим человека?
Мужчина должен уметь и любить готовить мясо для своей семьи и близких ему людей.
Наверное я маньяк в этом вопросе - купил в прошломгоду тандыр. Мясо в тандыре скажу я вам гораздо круче получается чем просто на мангале. Порой готовлю одновременно одно и то же мясо на мангале ив тандыре если компания большая - это разный вкус при одинаковом маринаде.
Геворг, обязательнокогда буду проезжать мимо заеду попробовать приготовленное тобой мясо, чтобы сравнить насколько я объективен по отношению к своим способностям. Тем более как мы с тобой выяснили у нас по спорту общие интересы. Пообщаюсь с удовольствием. -
-
Уважаемый, мясо таки из шейки или из разных частей свиньи? Я таки ответа не увидел....
P.S. За свою недолгую жизнь я привык недоверять парням с Кавказа, уж очень часто, почти постоянно они врут. -
. "Шейка" и филейка.Вульгарный циник писал :
Уважаемый, мясо таки из шейки или из разных частей свиньи? Я таки ответа не увидел....
P.S. За свою недолгую жизнь я привык недоверять парням с Кавказа, уж очень часто, почти постоянно они врут. -
да все умеют че ты пристал тоИГОРЬ СТРАННИК писал : Геворгу респект за то что упорно развивает свой небольшой семейный бизнес и радует народ вкусно приготовленным мясом.
Народ, а кто-нибудь на ОФе умеет жарить по настоящему вкусный шашлык?
В чем беда? Не умеете на рынке выбрать свежее мясо? Не знаете как мариновать? Лень крутить палочки над углями ради того чтобы порадовать себя и близких?
Неужель я один из немногих кто умеет и
Мужчина должен уметь и любить готовить мясо для своей семьи и .
и суши люди дома делают
но часто погоды и желания нет
у тебя все про шашлык геворга?
про свой открой отдельную тему
точно маньяк -
Леди Юлия писал(а) :ИГОРЬ СТРАННИК писал :
Неужель я один из немногих кто умеет и
Мужчина должен уметь и любить готовить мясо для своей семьи и .
точно маньяк
Игорь мне напоминает человека ворвавшегося в палату по лечению эректильной дисфункцией и размахивающего стоячим писюном
мол эгегей неудачникиииииииии -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
Неужель я один из немногих кто умеет и любит все это делать и предпочетает "мясной праздник" хэнд мэйд?
Ты один из тех, кто пытается сравнивать несравнимое.
Жарить мясо умеет практически каждый.
И выбрать его на рынке невелика премудрость, тем более под маринование.
Если у тебя есть время и место, чтоб в будние дни готовить и потом жарить шашлыки - ну за тебя можно только порадоваться. Но так не у всех. Я живу в квартире и не на окраине, и по времени не смогу жарить шашлыки несколько раз в неделю.
Здесь речь о покупном шашлыке в конкретной точке.
Это как СТО обсуждать, и тут внезапно приходит весь из себя такой настоящий мужЫк и говорит, а чо, слабо что ли самому свою ласточку починить? Ленивые или руки кривые?
Зачем ты уводишь тему не пойми куда и сравниваешь несравнимое? -
-