Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23914 (+4), просмотров: 4371810
-
а ты про картинку? нашел в инете )
но в общем домашние похожи) -
-
Павел Urman писал : Вот прямо сейчас - мясо дикой козы (охотники подогнали). Даже не знаю, понравилось или...
Если что, охота на козу еще в декабре закончилась, а в этом году даже не начиналась.
Мяско, того..., третьего дня. Или, да не может быть...?) -
сомнения какие-то терзают -
меня тоже терзают, как дело алкоголя касаются, вроде желание есть, но тут же появляется вопрос, а нафига надо? -
Моеимязанято писал :Павел Urman писал ... : Вот прямо сейчас - мясо дикой козы (охотники подогнали). Даже не знаю, понравилось или...
Если что, охота на козу еще в декабре закончилась, а в этом году даже не начиналась.
Мяско, того..., третьего дня. Или, да не может быть...?)
Игорь, после 22-00 нельзя купить спиртное, да? -
Павел Urman писал :очень - очень своеобразный вкус, запах у дичи (жена даже пробовать не стала) ...
Всё-таки свининка вкуснее, наверное.
мясо косули, впрочем как и любое дикого животного, необходимо обязательно вымачивать в минеральной воде
12 часов, а потом готовить в любом варианте, шашлык, жарить, тушить но обязательно добавлять сало немного или ту же свинину с салом
тогда оно будет нежным, без какого либо запаха и не сухим
ну еще там есть нюанс, если зверь загнанный то в мышцах
накапливается молочная и кислота и прочие продукты окисления, такое мясо менее интересно с гастрономической точки зрения -
Folsmit писал(а) :
мясо косули, впрочем как и любое дикого животного, необходимо обязательно вымачивать в минеральной воде
12 часов, а потом готовить в любом варианте, шашлык, жарить, тушить но обязательно добавлять сало немного или ту же свинину с салом
тогда оно будет нежным
Понятненько... Неправильно готовили, ибо был голоден, как зверь. Выбражать с маринадами некогда было. "Вот тебе, женщина, мясо - приготовь!"
Да и пофиг, главное результат и белковая пища.