Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Шашлык из деревенского мяса у Геворга 

Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5116 (+2), просмотров: 1193439

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 340, 341, 342  Вперёд
  1. 06 Марта 2013 Срд 17:21:27
    Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
    Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)



    1)Шашлык из свининой -180руб,
    2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
    3)чалагач из свининой - 350 руб,
    4)шашлык из курицы - 170руб,
    5)шашлык на ребре - 250 руб,
    6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
    7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
    8)ШАУРМА-180 РУБ
    9)САМСА-80 РУБ

    Тел 89507976967 ГЕВОРГ
    РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.










    [внешняя ссылка]




    Вконтакте: [внешняя ссылка]
  2. 26 Марта 2013 Втр 0:05:25
    доставка может и нужна кому-то, но есть шашлык через полчаса-час после приготовления.... Нифига.
    потом и пойдут слухи, что шашлык-то не очень.... [/quote] да просто всем не угодишь 1000 людей и 1000 предложений блин уже голова лопается Грустно :-( Хнык, хнык!! [/quote] конечно приятно что все хотят мне помочь но все не сразу это возможно сделать надо время .. И всем вам СПС за поддержку приятно .....
  3. 26 Марта 2013 Втр 8:53:00
    Я вот тоже хочу попробовать шашлык и даже, может, не один. Но вот загвоздка - я хочу нормально сесть, выпить пару-тройку пива перед этим, а ехать туда нужно на машине.

    Стало быть, поехал на тачке, попал в пробки (потому что после работы), привез домой, пока туда-сюда, посидел, пиво там... Шашлык греть все равно придется в микроволновке.

    А разогретое уже не то. Дилемма...
  4. 26 Марта 2013 Втр 9:15:15
    В таком случае мясо можно взять у Геворга и дома на мангале приготовить, скушать и залить синькой.
  5. 26 Марта 2013 Втр 9:42:59
    просят доставку, чтобы один раз попробовать, ну максимум два в год
    а человек ради вас будет доставщиков нанимать
    меню переписывать
    думать где упаковку и почем закупить

    экономически не выгодная глупость
    кому надо пересиливайте свою лень и приезжайте на место
  6. 26 Марта 2013 Втр 9:47:49
    Леди Юлия писал(а) :
    экономически не выгодная глупость
    кому надо пересиливайте свою лень и приезжайте на место


    первое предположительно правильно
    второе неправильно: даешь шашлычку в каждом районе города Норм начиная с амура в районе зари) и чтоб Геворг гастролировал один день на левом второй день в амуре третий еще где нить Норм
  7. 26 Марта 2013 Втр 10:00:56
    Леди Юлия писал(а) : просят доставку, чтобы один раз попробовать, ну максимум два в год
    а человек ради вас будет доставщиков нанимать
    меню переписывать
    думать где упаковку и почем закупить

    экономически не выгодная глупость
    кому надо пересиливайте свою лень и приезжайте на место

    к слову, лень двигатель там чего то важного... ааа, прогресса...
    объективно, видимо всё таки получается так - до тех пор пока шашлык горячий, Геворг как производитель на высоте. Как только случилась доставка, со всеми вытекающими по качеству продукта, то Геворг может уронить свой авторитет как производитель.
    Если Геворгу хватает того, что даёт точка на Дергачёва и того что даст будущая точка в Советском парке, то заморачиваться не стоит. Если же речь идёт об амбициях в плане "покрыть город сетью шашлычек "У Геворга", то доставка может сама собой отпасть, ибо в каждом районе их будет 1-3 и проще будет подъехать - купить-поесть или полуфабрикатом затариться. Другое дело чтобы при этом качество не упало (человеческий фактор). И догадываюсь - будет уже Геворг не шашлык жарить, а ездить и контролировать работу наёмников. Останется ли при этом прежний уровень шашлыка, не известно.
    имхо.
  8. 26 Марта 2013 Втр 10:05:01
    пока уедет на гастроли
    приученные тут люди останутся без шашлыка
    плюс затраты транспортные

    а мне нравится что далеко
    хоть заделье съездить
    посмотреть что там интересного в другом районе
  9. 26 Марта 2013 Втр 10:19:02
    Топменеджер
    я человек не такой к каким ты привык
    со мной так шутить не стоит
  10. 26 Марта 2013 Втр 10:20:55
    Геворг, не надо делать доставку, честное слово, качество будет уже не то. Я тут раньше писала уже, что брали шашлык у вас не вынос, пока доехали в Нефтяники, он остыл и был совсем сухим. А читаю отзывы и понимаю, либо лыжи не едут, либо я сухой шашлык от сочного отличить не могу. Шашлык нужно есть с пылу-жару, я считаю. Конечно, решать вам, но остывший шашлык будет портить вашу репутацию. Удачи и побольше клиентов!
  11. 26 Марта 2013 Втр 10:49:41
    Леди Юлия писал(а) : Топменеджер
    я человек не такой к каким ты привык
    со мной так шутить не стоит


    Я лишь хотел завуалированно спросить, что такое "заделье".
  12. 26 Марта 2013 Втр 10:55:54
    в моем преклонном старческом возрасте это повод не впустую в КАО приехать
    а попутно еще и на шашлычок

    заделье-повод, предлог
  13. 26 Марта 2013 Втр 10:59:05
    ламантин писала : Я тут раньше писала уже, что брали шашлык у вас не вынос, пока доехали в Нефтяники, он остыл и был совсем сухим. А читаю отзывы и понимаю, либо лыжи не едут, либо я сухой шашлык от сочного отличить не могу.

    За минут 10-15 лаваш впитывает в себя весь сок шашлыка и последний становится суховатым, поэтому и надо есть на с пылу с жару Wink
  14. 26 Марта 2013 Втр 11:01:57
    LeXXX_Omich писал :
    За минут 10-15 лаваш впитывает в себя весь сок шашлыка и последний становится суховатым, поэтому и надо есть на с пылу с жару Wink

    Да, кстати, лаваш был необыкновенно вкусным! Придется ехать еще раз, чтобы попробовать шашлык на месте, не отходя от кассы...!
  15. 26 Марта 2013 Втр 11:06:16
    хочу бешпармака и мантов.
  16. 26 Марта 2013 Втр 11:09:15
    Boyarin_law писал :
    Вилки пластиковые, кстати, сам не люблю, но в условиях шашлычки других вариантов нет.

    Ба!!!!
    Шашлык пальцами берут.
    В этом весь скус.
    [quote="Boyarin_law"]-ты меня удивил....
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 340, 341, 342  Вперёд