Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23901 (+4), просмотров: 4026065

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 239,
, 241 ... 1592, 1593, 1594  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. 14 Марта 2013 Чтв 13:40:40
    все ж таки ем блины со сметаной... Ну и вот, стало быть
  3. 14 Марта 2013 Чтв 15:06:34
    Не могу поесть ни блины, ни макароны с сыром, ни пельмени, а все потому, что нет сливочного масла Confused
  4. 14 Марта 2013 Чтв 21:33:44
    Когда я вижу тему про деревенское мясо от Геворга, мне хочется съесть самого Геворга
  5. 15 Марта 2013 Птн 14:53:46
    А если брокколи жарить, это совсем-совсем не полезно?
  6. 15 Марта 2013 Птн 14:55:26
    Вискоза писала : А если брокколи жарить, это совсем-совсем не полезно?

    можно потушить, будет нормально
  7. 15 Марта 2013 Птн 14:56:46
    miss elsa писала :
    Вискоза писала ... : А если брокколи жарить, это совсем-совсем не полезно?

    можно потушить, будет нормально
    Ну вот я их полюбила так делать, а потом смотрю с тоской на пароварку и думаю - может, их только так и... Ну и вот, стало быть Витамины там, все дела.
  8. 15 Марта 2013 Птн 14:58:28
    дык можно и в сковороде потушить, маленька масла и воды. ну здоровая пища, она ж такая...своеобразная Норм у меня мама как-то прикольно делала цветную капусту в сухарях.
  9. 15 Марта 2013 Птн 15:00:13
    Но всё же интересно, если брокколи всё же сделать без всего, мой пыл поугаснет?)) А то теперь я её даже больше цветной люблю (а цветную я просто обожаю).
  10. 15 Марта 2013 Птн 15:00:20
    Вискоза писала : А если брокколи жарить, это совсем-совсем не полезно?
    я отвариваю до закипания и потом обваливаю в муке или сухарях и обжариваю на малом количестве растительного масла, чтоб один бок хрустел Облиза
  11. 15 Марта 2013 Птн 15:01:40
    518 писала : чтоб один бок хрустел Облиза
    А вот пришел человек, который грамотно рассказал мне о цветной капусте Very Happy Всё, за брокколи я теперь не волнуюсь Облиза
  12. 15 Марта 2013 Птн 15:20:49
    а еще брокколи можно перемешать с кабачками шпинатом потушить на медленном огне и выбросить Смайлик :-)
  13. 15 Марта 2013 Птн 15:22:25
    Да с толченкой же шпинат, а кабачки с чесноком. Вы всё перепутали Very Happy
  14. 15 Марта 2013 Птн 15:28:28
    Вискоза писала : Да с толченкой же шпинат
    кстати, вкусно делать пюре пополам из цветной капусты и картошки :)
  15. 15 Марта 2013 Птн 15:28:41
    Вискоза писала : Да с толченкой же шпинат, а кабачки с чесноком.

    да все равно в каких пропорциях овощи выбрасывать Смайлик :-)
  16. 15 Марта 2013 Птн 15:30:27
    сушки ко мне едут в лифте уже))
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 239,
, 241 ... 1592, 1593, 1594  Вперёд