Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Как правильно пить виски? 

Создана: 11 Марта 2013 Пон 19:01:19.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 188, просмотров: 48515

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. homjak 87


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Марта 2013 Пон 19:01:19
    Здравствуйте,стало интересно как форумчане предпочитают употреблять данный продукт.Попала в мой холодильник бутылка виски bells-подскажите как бы её правильнее употребить
  2. 12 Марта 2013 Втр 15:51:22
    эх.
    Пили, виски мадеинжапония, в 2х литровых стеклянных бутылках с ручкой. После нормальных посиделок, с утра голова не болит, слегка кумарит, но работать можно - настроение бодрое.
    Кстати, даже после комплекса "водка-коньяк-виски+ много сиг" с утреца всё нормально было.
  3. 12 Марта 2013 Втр 15:52:53
    Sereban писал : Один раз, с человеком, в Елках-Палках, съели самогона Косогоров - 2х0,7. Всей радости, что 2900 рэ за фунфырь Офигеть

    Так это пойло так из меня пахло неприлично, что я за руль сел только через пару дней.

    Вискарь себе такого не позволяет.

    может сальцом с лучком и чесночком закусывали
  4. 12 Марта 2013 Втр 15:54:58
    смотрела фрагмент одной из битв экстрасенсов на ТНТ, там говорилось, что употребление любых спиртных напитков и курение - это одержимость демонами
    так говорили складно, что и правда верилось
    так что будьте осторожнее, наверное, сами Смайлик :-)
  5. 12 Марта 2013 Втр 15:55:13
    Как правильно пить бутерат? Смайлик :-)
  6. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Марта 2013 Втр 15:56:01
    Кронфильд писал(а) :а чем собственно дикие дрожжи отличаются от культурных ??????? Только в худшую сторону . из учебника технолога
    Тескта много, вывод неясен. Культурные дрожжи, культивируемые столетиями лучше диких? Смайлик :-)
    Поясните
  7. 12 Марта 2013 Втр 15:56:10
    Крышечками. Тебе ли не знать? Гы-гы-гы
  8. Sereban


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Марта 2013 Втр 16:09:02
    Кронфильд писал(а) : может сальцом с лучком и чесночком закусывали

    Не. Натурально - сэмом. Такое амбре неповторимое... Грустно :-(
  9. 12 Марта 2013 Втр 16:14:29
    Негативный Персонаж писал : гнать вас из росии надо, любителей самогона толстых, предателей русской культуры и души.
    развели тут обсуждение купажей, бурбонов, и прочей дряни, буржуи блин.
    первака и махорки попробуйте лучше


    Попробуй пиво в кабачке в Праге и наше "разливное", какое-нибудь, томское и потом скажи, почему первое это ПИВО, а наше это преступление против человечества. В наш-то век развития технологий разве не могут в России варить нормальное пиво?

    Вот и с виски то же самое. Ты пробовал пить самогон, потягивая, а не залпом? В этом и разница. Самогон пьют ради конечной цели, приблизить которую стараются, как можно быстрее, а виски (хороший) ради процесса, растянуть который нужно уметь подольше.

    Как в сексе, одним словом)
  10. 12 Марта 2013 Втр 16:15:27
    micke писал : Тескта много, вывод неясен. Культурные дрожжи, культивируемые столетиями лучше диких? Смайлик :-)
    Поясните

    да лучше
    на вскидку так узкий специалист всегда лучше чем широкого профиля

    хлебопекаские дрожжи поднимают спиртуозность до 10-14% а специализированые до 18 % т е выход больше но на вкус и запах не влияют , остальное технология очистки и всякие добавки типа как в в виски торф и жжёный солод как то так не вдаваясь в подробности
  11. 12 Марта 2013 Втр 16:17:38
    Topmanager писал :

    Вот и с виски то же самое. Ты пробовал пить самогон, потягивая, а не залпом? В этом и разница. Самогон пьют ради конечной цели, приблизить которую стараются, как можно быстрее, а виски (хороший) ради процесса, растянуть который нужно уметь подольше.

    Попробуйте "варенуху" можно пить очень даже потягивая и растягивая
    на вскидку
    Пиво могут и я знавал одного технолога который в свое время за омское пиво получал золотые медали на всяких международных выставках но пришла перестройка и мы стали есть колбасу без мяса и пиво из хим концентрата так как ячмень для производства пива на территории России не растёт
  12. 12 Марта 2013 Втр 16:22:46
    Цитата : всякие добавки типа как в в виски торф и жжёный солод как то так не вдаваясь в подробности


    Что вы несете, какие добавки?
    Чисто торф никто в виски не добавляет, он используется в качестве топлива, и то далеко не во всех регионах. Ячменный солод так и вообще не добавка, а основной ингредиент.
  13. 12 Марта 2013 Втр 16:25:17
    bass13 писал :

    Что вы несете, какие добавки?
    Чисто торф никто в виски не добавляет, он используется в качестве топлива, и то далеко не во всех регионах. Ячменный солод так и вообще не добавка, а основной ингредиент.


    Да это вы сами придумали или в интернете прочитали. не читайте там всё врут читайте карты технолога
  14. 12 Марта 2013 Втр 16:28:22
    Какой нажористый!
  15. 12 Марта 2013 Втр 16:30:32
    bass13 писал : Крышечками. Тебе ли не знать? Гы-гы-гы

    шутник что-ли?
    нада было тогда тебя в спутнике еще убить.
  16. 12 Марта 2013 Втр 16:31:30
    Теперь и Спутника уж нет Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 11, 12, 13  Вперёд