Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Масленица 2013! 

Создана: 11 Марта 2013 Пон 12:37:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 6568

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 11 Марта 2013 Пон 12:37:17
    Готовим блины с начинками
  2. 12 Марта 2013 Втр 10:11:24
    ФЕРРАРИ писала :
    StiNGer (o-s) писал ... :
    ФЕРРАРИ писала ... :
    StiNGer (o-s) писал ... : а когда она?
    уже!!!! масленица идёт!!!


    я вчера блинов хаванул.
    базара ноль уже идет

    я тож нажарила, но хавать не стала :)))))))


    я думал ты кент. а ты оказывается деваха! во дела..
  3. ФЕРРАРИ


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораЖен.
    12 Марта 2013 Втр 10:15:02
    StiNGer (o-s) писал :

    я думал ты кент. а ты оказывается деваха! во дела..

    ну так то да. деваха :)
  4. 12 Марта 2013 Втр 10:57:25
    Леди Юлия писал(а) : Готовим блины с начинками

    лучшая начинка для блина - это колбаска с сыром Гы-гы-гы
  5. ФЕРРАРИ


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораЖен.
    12 Марта 2013 Втр 11:01:50
    endi писал :
    Леди Юлия писал(а) ... : Готовим блины с начинками

    лучшая начинка для блина - это колбаска с сыром Гы-гы-гы

    у меня на обед такие :))) ох, быстрее бы)
  6. 12 Марта 2013 Втр 11:12:13
    кстати, про блинчики. продаются ли блинные сковородки просто алюминиевые с толстым дном и коротким бортиком без всяких этих антипригарных покрытий? видел такие чугунные, но боюсь тяжеловаты они будут для женской руки....
  7. 12 Марта 2013 Втр 11:18:11
    В посудацентре были.

    Чугун, кстати, не такой и тяжелый, если короткий борт.
  8. 12 Марта 2013 Втр 12:59:34
    Boyarin_law писал : В посудацентре были.

    Чугун, кстати, не такой и тяжелый, если короткий борт.


    тебе только блины и ***...
  9. 12 Марта 2013 Втр 13:01:04
    Блины с паштетом, грибами, даже пюре с фаршем - это всё очень, очень вкусно Very Happy
  10. 12 Марта 2013 Втр 13:51:33
    вот хочу таких блинов...прям с маслом...и сметаной, жирной, во! надо идти к специалисту, т.е. к бабуле моей))))
  11. 12 Марта 2013 Втр 13:55:26
    StiNGer (o-s) писал ? ? ? :тебе только блины и жрать...


    Жрать, Ваня - это к тебе и к свиньям.
    Я предпочитаю кушать.
    И не только блины.
    А с тобой по рациону консультироваться не собираюсь.

    Ты бухни лучше, ты это дело любишь, а потом везде пиши, что ты облитый. Так хотя бы будет понятно, почему ты пишешь что попало. Смайлик :-)
  12. 12 Марта 2013 Втр 15:58:48
    StiNGer (o-s)

    Офигеть ты по что Боярина обидел?
  13. 12 Марта 2013 Втр 16:10:46
    В воскресенье уже напекла с литра молока, еле успела последние ухватить Смайлик :-)
    Надо ещё на неделе собраться.
    Кстати, применила услышанный недавно совет,
    смазывать сковороду маслом разрезанной пополам сырой картофелиной, очень удобно.
  14. 12 Марта 2013 Втр 16:41:56
    Меня скоро ждет курник. Говорят, его надо готовить часов 5?
  15. 12 Марта 2013 Втр 16:43:09
    Topmanager писал : Говорят, его надо готовить часов 5?
    печется-то он минут 45 всё равно, а со всеми приготовлениями блинов и зажарками, может и в 5 выйти, да
  16. 12 Марта 2013 Втр 17:02:49
    518 писала : печется-то он минут 45 всё равно, а со всеми приготовлениями блинов и зажарками, может и в 5 выйти, да


    Во-во, поэтому я его не так часто вижу. Бывает, что его мне готовят за два дня, в два захода. Он после этого еще более вкусный становится). Полагаю, Джейми Оливер его бы за часа полтора испек.

    В "Шато" еще готовят из блинов "Блинный торт" с красной икрой, но его надо заранее заказывать.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд