Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2640261

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 71,
, 73 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 29 Декабря 2012 Суб 19:07:22
    Я склонен думать, что в семье у энауэнэ похмелье бывает не слишком часто, а то и вовсе отсутствует, как понятие - у нее там школьник, здоровое питание и все такое.

    А 50 грамм - это ж только начало, закуска, так сказать. Предстоящие новогодние бойни со своей печенью заставляют принимать ответные решения. Поэтому я - за солянку на утро 1 января, кто бы что ни говорил!

    Блин, придется курить высохшие кубинские сигары. Pictele, мож, посоветуешь, как их хотя бы курить приятно высохшими? Чтобы не очень плеваться сухими листочками.
  3. 29 Декабря 2012 Суб 19:18:55
    Topmanager писал :
    Блин, придется курить высохшие кубинские сигары. Pictele, мож, посоветуешь, как их хотя бы курить приятно высохшими? Чтобы не очень плеваться сухими листочками.

    Если не курил нормальных-и эти пойдут.
    Я очень люблю окунать кончик сигары в коньяк.Но чуть-чуть.Откуда куришь-евстественно.
    Тогда ващще.Ну и с коньяком.Вприпивку.Но с хорошим.Типо Кизляр.Я другого не признаю.

    Толпа.Вы уж не подумайте,что я такой крутой мэн.
    Не так уж это часто бывает.
    Но иногда.
  4. 29 Декабря 2012 Суб 19:23:57
    pictele писал :с коньяком.Вприпивку.Но с хорошим.Типо Кизляр.Я другого не признаю.

    Надо всё же выбрать - или хороший, или Кизляр.

    Кизляр (сам пью периодически) можно назвать "приемлемым", но "хорошим" - ни в коем случае...
  5. 29 Декабря 2012 Суб 19:27:18
    Topmanager писал :Поэтому я - за солянку на утро 1 января, кто бы что ни говорил!

    Нет.У меня бутерброды с икрой,либо семгой и с маслом.И выпить-водки.
    Потом что-то горячее.Классно.
  6. 29 Декабря 2012 Суб 19:28:14
    Snarkenshtein писал :
    pictele писал ... :с коньяком.Вприпивку.Но с хорошим.Типо Кизляр.Я другого не признаю.

    Надо всё же выбрать - или хороший, или Кизляр.

    Кизляр (сам пью периодически) можно назвать "приемлемым", но "хорошим" - ни в коем случае...

    Хорошо.
    Что по вашему хороший?
  7. 29 Декабря 2012 Суб 19:36:15
    pictele писал :
    Хорошо.
    Что по вашему хороший?


    "АРПИ", например. Поищи среди средних и дорогих армянских бренди.

    Я тоже люблю окунать кончик сигары в коньяк, но тут ты прав - я не курил хороших. Просто потому, что вообще не курю и могу выкурить на НГ сигару один раз в год или даже несколько лет.

    А утро 1 января оно наступает по-разному у всех) Поэтому бутеры с икрой и семгой с маслом никто не отменял, тут важно не забыть их пленкой с вечера прикрыть. А уж потом солянка, да. На хорошей говяжьей косточке.
  8. 29 Декабря 2012 Суб 19:44:44
    Topmanager писал :
    "АРПИ", например.
    Нет.Не пил.И чото не помню такого.
    Моя юность прошла в среде рома.Кубинский ром и кубинские сигары.
    Тогда всего этого было всласть и задешево.Начитался Стивенсона.Романтика.Пираты.Ямайка.
    Ром стоил 4р.20коп за поллитра.Хороший кубинский ром.Ямайка.
  9. 29 Декабря 2012 Суб 19:49:13
    pictele писал :Что по вашему хороший?

    Любой классический армянский от 10 лет выдержки. Чем старше, тем лучше... бе-бе-бе
  10. 29 Декабря 2012 Суб 19:50:58
    Snarkenshtein писал :
    pictele писал ... :Что по вашему хороший?

    Любой классический армянский от 10 лет выдержки. Чем старше, тем лучше... бе-бе-бе

    Могу поспорить-не любой.
  11. 29 Декабря 2012 Суб 19:58:04
    pictele писал : ..Кубинский ром и кубинские сигары.
    Тогда всего этого было всласть и задешево.Начитался Стивенсона.Романтика.Пираты.Ямайка.
    Ром стоил 4р.20коп за поллитра.Хороший кубинский ром.Ямайка.


    Мне вместе с сигарами привезли и кубинский ром Havana Club, светлый и темный и Legendario. Это первый ром, что я смог пить, потягивая, не то Baccardi.

    Вещь.
  12. 29 Декабря 2012 Суб 20:03:29
    Topmanager писал :
    Мне вместе с сигарами привезли и кубинский ром Havana Club, светлый и темный и Legendario. Это первый ром, что я смог пить, потягивая, не то Baccardi.

    Вещь.

    Старик.Я тебя понимаю.Havana Club (темный)-единственный напиток,который я могу пить маленькими глоточками.Весчь...Темный ром.
    Светлый ром-вообще за ром не держу.
  13. 29 Декабря 2012 Суб 20:21:03
    pictele писал :Могу поспорить-не любой.

    Хорошо, навскидку вспоминаю - "Ахтамар", "Наири", даже "Ани"... это то, что я предпочитаю...
  14. 29 Декабря 2012 Суб 20:29:10
    Snarkenshtein писал :
    pictele писал ... :Могу поспорить-не любой.

    Хорошо, навскидку вспоминаю - "Ахтамар", "Наири", даже "Ани"... это то, что я предпочитаю...

    Наверно я не из той оперы.Не из крутых.
    Я пью коньяк почти каждый день и по цене,на которую у меня хватает денюжков.
    Обычно Кизляр. 180р.за 0.25гр.Но не более 250гр.в день.
    И я не люблю плотные коньяки.Мне вкусно жидкий.Надеюсь вы понимаете о чем я?
  15. 29 Декабря 2012 Суб 20:43:26
    pictele писал : ...
    И я не люблю плотные коньяки.Мне вкусно жидкий.Надеюсь вы понимаете о чем я?


    Наоборот, предпочитаю густые, тягучие, прямо-таки, ликерные сорта коньяка. А так пью все, кроме, пожалуй, водки - ну, не идет она в меня по-хорошему.
  16. 29 Декабря 2012 Суб 20:47:04
    pictele писал :И я не люблю плотные коньяки.Мне вкусно жидкий.Надеюсь вы понимаете о чем я?

    Понимаю. Наши вкусы расходятся, это нормально. Один из самых вкусных коньяков, в котором содержались спирты 200-летней выдержки, я дегустировал в Испании. Это был так называемый "хересный коньяк", то есть бренди после изготовления выдерживался в хересных бочках. Так вот, он по консистенции напоминал жидкую смолу. Это было божественно...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 71,
, 73 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд