Мясо кролика
Создана: 29 Сентября 2012 Суб 14:37:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5326
-
-
olegefimenko писал :
Я объяснил из за чего немогу коптить с лапкой, мжете взять просто тушку и закоптить самому если не доверяете. Сырая тушка идёт с лапкой и внутренними органами(Печень почки сердце)
насчет лапки я понял. есть два вопроса:
1. возможно ли присутствовать при копчении чтобы до конца быть уверенным что покупаем кролика?
2. возможно ли снижение цены если будем покупать без почек? насколько я понимаю эти органы несут большую ценовую нагрузку и отказ от них при покупке позволит сэкономить значительные средства. -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
насчет лапки я понял. есть два вопроса:
1. возможно ли присутствовать при копчении чтобы до конца быть уверенным что покупаем кролика?
2. возможно ли снижение цены если будем покупать без почек? насколько я понимаю эти органы несут большую ценовую нагрузку и отказ от них при покупке позволит сэкономить значительные средства.
1. коптиь отдаю в коптильный цех, соответственно вы сможете увидить тушку до копчения и после.
2. органы вообще идут в подарок т.е. вес тушки измеряется без органов. -
1. как организовать просмотр тушки ДО и понять что именно с ней в последующем мы будем "иметь дело"?olegefimenko писал :
1. коптиь отдаю в коптильный цех, соответственно вы сможете увидить тушку до копчения и после.ИГОРЬ СТРАННИК писал : 1. возможно ли присутствовать при копчении ...? 2. возможно ли снижение цены если будем покупать без почек?
2. органы вообще идут в подарок т.е. вес тушки измеряется без органов.
2. органы в подарок? это не ошибка? -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
1. как организовать просмотр тушки ДО и понять что именно с ней в последующем мы будем "иметь дело"?
2. органы в подарок? это не ошибка?
1. в принципе можно перед тем как я отдам тушку на копчение вы можете приехать посмотреть и прям перед тем как отдать тушку, я отрежу опознавательную лапку при вас и положу кролика в контейнер , далее так же заберёте кролика со мной . Если конечно вам будет удобно намотать 200 км. (Проще уже закоптить самому без опасений)
2. Нет не ошибка, к тушке прилагаются органы: печень без желчного пузыря, почки и сердце. -
olegefimenko писал :ИГОРЬ СТРАННИК писал: ...
1. в принципе можно перед тем как я отдам тушку на копчение вы можете приехать посмотреть и прям перед тем как отдать тушку, я отрежу опознавательную лапку при вас и положу кролика в контейнер , далее так же заберёте кролика со мной . Если конечно вам будет удобно намотать 200 км. (Проще уже закоптить самому без опасений)
2. Нет не ошибка, к тушке прилагаются органы: печень без желчного пузыря, почки и сердце.
1. А вы уверены что во время копчения не произойдет замены на тушку допустим кошки? Возможно ли нам самим поставить на тушку перед закладкой в контейнер какую нибудь особую метку?
2. В случае если мы будем брать две тушки кролика и при этом оставим вам печень почки и сердце ( не свои естественно) то возможно ли получить скидк у? Ведь из этого набора можно сварить прекрасный суп. Я просто супы не очень, а вы могли бы сварить. -
-
-
-
ммм.... британская....
А если честно, то тесть сам кролей держит. Мясо зашибательское, особенно грудинка. Бульон кролячий быстро снимает изжогу! -
-
olegefimenko писал : Чего раньше то не написали? Есть один копчёный примерно 1,1 кг. Сырых уже разобрали на праздики))
спасибо, копченого пока не нужно..