А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2640342
-
печенье получилось не то жестковатое и сладкое овсяное, что я привыкла есть, но тоже очень неплохое. Вместо сахара я взяла фруктозу, кстати.
из духовки печеньки достаются когда - мягкие, прям пышные немного. В руках легко крошатся, во рту - тают
думаю, что для получения традиционных овсянных нужно использовать больше яиц или белки, больше сахара и вместо мелкой муки использовать только хлопья, чтоли... -
-
пельменный вирус чтоли? ))
у меня до сих пор те самые пельмени в холодильнике и я каждый раз думаю. возвращаясь домой: "ща приду, пельменей сварим и ничего готовить не буду". прихожу и машинально начинаю чистить и мыть и шинковать овощи, размораживать мясо.... -
Утром блины пекли. Я завел тесто, жена выпекала. Под блины как-то сжевали две банки икры, которые я купил на днях к новому году
Еще сегодня заскочил между делами на рынок. Народу почти нет, ибо морозы. Купил незадорого чудный кусок свинины. Дома нашпиговал и натер специями. Положил в холодильник пропитываться. Завтра будет буженина.
Еще завтра же будет малосольная селедочка своего посола готова. Сделаю к ней горчично-луковый соус.
Надо будет картошку-пюре к селедке сделать по своему любимому рецепту - с молоком, маслом, зеленым лучком и петрушкой. За картошкой и зеленью бежать только неохота по морозу, но наверное все же сбегаю.
В морозы что-то тянет на основательную плотную еду.
И еще соточку водки пропустить хочется под буженинку или селедочку.
На кухне холодно - в такой дубак в квартире не очень температура, дом остывший какой-то. Зажигаешь духовку, начинаешь что-то шуршать по кухне, радио включаешь негромко. И уютно так становится... На улицу поглядываешь, там все в дымке от мороза, а у тебя на плите готовится вкуснота...
Как-то так.
Приятное настроение сегодня. И завтра тоже все хорошо будет.