Хочу реально вкусного сала и простого и копчёного
Создана: 25 Ноября 2012 Вск 23:33:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 2157
-
1. солить его 3-4 дня - делов-то
2. ходить по базарам и пробовать: скажем, на Ленинском у ГТС по Котельникова бывают деревенские привозят своего
в обоих случаях придется экспериментировать, а иначе сдадут вам Ивана Петрова-какого с обалденно вкусным салом, но на их взгляд - и будете мучиться -
Дразнюсь,это для сэбэ.
100% экологически чистое мясо,поросёнок выращен на траве с огорода и комбикормах,никаких стимуляторов роста.Веточки тоже свои.
Такое не продаётся. -
ладно, пеняй на себя тогда... -
Щас распродашь,а потом голодовать когда конец света начнётся?
В деревню надо ехать,брать сало и солить-коптить.Реально самое вкусное будет,собственноручного приготовления.Правильно ведь советуют.
Мини-коптилки тоже в продаже есть.
Вообще заметил настоящий аромат у копчёнки,держится не больше месяца.Хочется вкуснятины,лучше свежего подкоптить.