Пельменная.. Какой она должна быть, чтобы Вы ходили туда?
Создана: 24 Октября 2012 Срд 9:54:19.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 299, просмотров: 50779
-
Доброго времени суток форумчане! Знакомый планирует открытие пельменной в центре Омска. Какие у Вас будут пожелания, предложения?
Какие виды пельменей вам больше по душе? Напитки? Какие-либо сопутсвующие услуги( WIFI, спорт каналы и тд). В общем все что вы хотели бы видеть в заведении по кодовым название "Пельменная"!)) -
Откуда тогда слово такое знаешь? неужели в книжке прочитал? -
HELPDATING писал : Производители пельменей часто используют такой рекламный ход, как «ручная лепка». Некоторые сорта пельменей действительно лепят вручную...
Выражение ручная лепка на русский язык переводится как сделано из отборного мяса для россиян и по очень низкой цене
я леплю из пластилина, а ковно нежней чем глина -
Да, кстати, тоже не понимаю чем ручная лепка лучше машинной.
Самые лучшие пельмени у моей мамы :), секрет в правильных пропорция свинины, говядины и лука.
Сделайте несколько видов, приятный интерьер, некурящий зал, без алкоголя. 50 р за порцию явно мало, нормальных пельменей за такие деньги не получится. О, еще сделайте пельмени с бульоном, обжигающий, зимой ммм, никакой водки не надо :) А алкоголь для любителей если и делать, то очень дорогой, чтобы не приманивать выпивох. -
в этой теме -
-
Как то помню, не так уж давно, случайно познакомилась с девушкой, работающей в пельменном цехе. Которая мне и рассказала как, из чего и на каком оборудовании лепят пельмени. После этого покупные пельмени не ем.
Чаще всего используют самое дешевое мясо- обрезь голов. Иногда пельменные машины не моют и в них заводятся черви и эти черви тоже идут в пельменый фарш -
фубля - это когда головы говяжьи уже с червями привозят- бывает и такое
К пельменям как то равнодушна, но воспоминание из детства : первое января, горячий бульон с собствнноручновылепленными пельменями с начинкой из мяса выращенного бабушкой.
Эээх...как налеплю я завтра мерзавчиков этих -
Topmanager писал :
Имеется ввиду полностью ручной процесс: от замешивания теста и фарша и заканчивая лепкой пельменей руками (максимум, с использованием ручных машинок).
только не думаю, что сантехник покупает именно эти пельмени))) -
Казалось бы, причем тут сантехник? -
он говорил, что покупает ручной лепки за 300-400 р
у нас вон сиб деликатес тоже продаёт "ручной лепки" и цена примерно такая же, но я не думаю что у них там за эту цену действительно руч лепка -
А давай вместо голландской чашки пельменей налепим у тебя дома?))