Пельменная.. Какой она должна быть, чтобы Вы ходили туда?
Создана: 24 Октября 2012 Срд 9:54:19.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 299, просмотров: 50885
-
Доброго времени суток форумчане! Знакомый планирует открытие пельменной в центре Омска. Какие у Вас будут пожелания, предложения?
Какие виды пельменей вам больше по душе? Напитки? Какие-либо сопутсвующие услуги( WIFI, спорт каналы и тд). В общем все что вы хотели бы видеть в заведении по кодовым название "Пельменная"!)) -
Topmanager писал :Леди Юлия писал(а) ... : люди для вас бизнес открывают и наверное, хотят чтобы к ним ходили часто, чтобы бизнес окупился, а не так как вы планируете
Прально, Юля, заставь Джона Доу ходить в пельменную каждый день, а не то - бан! И друга того пусть захватит.
вообще все, кто в этой теме отписал и ходить не будут, как хвастались - получат по бану, чтобы не врушничали в след раз)) -
Ну, бросьте! Стоимость лицензии - 40 тыр. в год. Сто рублей в день не отбить на водке - это я не знаю каким надо быть гением предпринимательстваbordero писал :думаю если пельменной купить лицензию для продажи водки - то окупаться она дцать годков будет))
Подтвержденный опытом срок - больше года. Но вообще, варьируя с бульоном/без бульона/с водкой/без водки - неограниченно долгоTopmanager писал :сколько дней подряд? -
-
Это да. Риск маргинализации.
Амонлюза писал : вы не оригинал - такая практика существует и в пресловутой чебуречке
Ага. Сам не раз практиковал именно там. -
-
Понафантазировали, понажелали, помечтали, но имхо, уг очередное получится(тс, без обид), ибо сейчас они(начинатели) пожелания собирают, цены уточняют, а когда до дела дойдет будет выбор: или бабло каждый день или хорошее заведение для души, судя по подавляющему числу омских тошниловок, предприниматели выбирают первое
-
По опыту выживания в около 50 городов я могу сказать следующее: ценовой диапазон от бедняги до президента (от язвенника, до любящего чистый перец) и чистота. Пускай даже выдача с самообслуживанием, как например в кафе "Абакан" в г. Абакан, зато чистота. Или как кафе в гостиница "Объ" в г. Сургут.
Еще, чтобы на столе были зубочистки, салфетки в неграниченном количестве, бесплатный сахар... как например в придорожной гостинице "Грани Алтая", что на границе Новосиб/Алтай -
как все в Омске - как можно лучше, но как можно дешевле
Гулять с понтами, но платить по минимуму. Тема напоминает тему столовки на Ленинградской, пели-пели и создали подвал с разогревом...а начинали аж с доставки!
Откройте для начала, а там посмотрите, какие гламурные повалят на разносолы, или какие бедные не пойдут.
По мне бы так и стоячие столики пошли, главное: вкус (пусть и не до домашних), простор ( чтобы пройти можно между людей в зипунах) , опрятность (чтоб луж на полу не было, чада-смрада-дыма коромыслом); а выпивка водочная нужна, не пивная. Стоя у столиков, и перекусишь, и часок постоишь с друганами, и толпы не соберешь, и гаражи соседние сбережешь. На той же Орджоникидзевской так примерно и было, давно, при коммунизьме, потом уже посиделки, срач, ну и чуть не банкеты. Короче, нужна демократовская столовка с выпивкой - почему в ту же чебуречку и прутся до вечера, а разгуляя особого там и нет, хотя...бывают веселые компашки -