Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2643078

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24,
, 26 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 07 Октября 2012 Вск 19:47:24
    profi zentr писала :
    Везет вам, все могу для любимого мужчины, кроме блинов...

    а что в блинах особенного?
    я например тоже их делал

    жена хочет себе сделать сайт хороших и проверенных рецептов, что бы всегда под рукой были и с другими поделиться Смайлик :-)
  3. 07 Октября 2012 Вск 20:32:58
    ставлю mountain lion на виртуалку.
  4. 07 Октября 2012 Вск 20:51:24
    рататуй.
    уже доедаем)))))
  5. 07 Октября 2012 Вск 22:16:02
    Лениво с дороги готовить. Сходил в "Южный", притащил два пакета еды. Ем под телек Krusovice и пирожки с картошкой Very Happy
  6. 07 Октября 2012 Вск 22:25:35
    угощение состояло из пяти кусков бисквитного торта
    и семи бутылок воды байкал
    одна девочка съела два куска бисквитного торта
    и выпила полторы бутылки воды байкал
    а один из трех мальчиков наспор
    выпил всю остальную воду и сказал, что мог бы еще
  7. 07 Октября 2012 Вск 22:32:41
    кортошка с мясом готова
    ща буду её есть Смайлик :-)
  8. 07 Октября 2012 Вск 22:38:44
    Достал окровавленный кусок от теленка. Завтра будет борщ.
  9. 07 Октября 2012 Вск 22:54:23
    размораживаю салат
  10. 07 Октября 2012 Вск 22:55:15
    аллеся писала : размораживаю салат

    замораживаю что-то... Смайлик :-)
  11. 10 Октября 2012 Срд 18:22:57
    колбаски с картошкой запекаю
  12. 17 Октября 2012 Срд 12:07:54


    йогурт хочу такой приготовить уметь. Он замороженный и взбитый, чуть сладкий.
  13. 17 Октября 2012 Срд 12:16:27
    вообще, решила готовить дома ацидофилин. но не соблюдаю температурный режим - нужно чтоб не холоднее +25.

    имеет ли смысл морочиться молочнокислыми продуктами в стаканах дома?
  14. 17 Октября 2012 Срд 12:53:42
    я готовила его когда-то дома из промышленной закваски
    ничего сложного нет
    главное нужную температуру молока (38-40) поддержать на протяжении получаса. Банку с молоком в теплую воду поставить
    молоко предварительно вскипятить , остудить до 40 , добавить закваску относительно стерильной ложкой и усе
  15. 17 Октября 2012 Срд 13:33:14
    в течение месяца буду готовить так: температуру поддерживаь при помощи водяной бани в стаканчиках с крышками, и куплю, наверное, в итоге, йогуртницу.
  16. 17 Октября 2012 Срд 16:25:37
    Солянку готовила, наслаждаюсь
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24,
, 26 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд