Вяленые помидоры
Создана: 04 Августа 2012 Суб 7:44:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 44350
-
пару лет назад приобрели такую баночку
и забыли про нее, затерялась в недрах...
а нашли уже по весне, по последней...нет, по крайней....хотя, верно - по последней, по этой вот весне. Пробросили , значит , содержимое баночки в борщец, а оно было где-то таким -
Mesdames et Messieurs, je étouffé sur la clémence - это мясо, это исключительно мясо!
И вот что пишет по этому поводу газета "Правда интернета":
Этому способу, в России уделяют незаслуженно мало внимания. В нашей стране, настолько мало людей знают о вяленых томатах, что когда люди впервые пробуют их, первой реакцией является удивление.
[внешняя ссылка]
Решено пробовать в этом сезоне.
-
-
-
-
-
А я еще сейчас с килушник томатосов навялю. Дюже сподобилось)
В этот кон попробуем немного увеличить температуру. Термометром обзавелся))) Сейчас главное подгадать так, чтобы они были вяленые, а не печеные:)
Кстати сжираются со свежим хлебом моментально, и даже опа не растет)))) Низкокалорийно, ч0) -
-
SiRozha писал(а) : А я еще сейчас с килушник томатосов навялю. Дюже сподобилось)
В этот кон попробуем немного увеличить температуру. Термометром обзавелся))) Сейчас главное подгадать так, чтобы они были вяленые, а не печеные:)
Кстати сжираются со свежим хлебом моментально, и даже опа не растет)))) Низкокалорийно, ч0)
Да бутеры с хлебушком, особеннос черным самое то! -
Лулу081 писал(а) :SiRozha писал(а) ... : А я еще сейчас с килушник томатосов навялю. Дюже сподобилось)
В этот кон попробуем немного увеличить температуру. Термометром обзавелся))) Сейчас главное подгадать так, чтобы они были вяленые, а не печеные:)
Кстати сжираются со свежим хлебом моментально, и даже опа не растет)))) Низкокалорийно, ч0)
Да бутеры с хлебушком, особеннос черным самое то!
Ок. Сиськи есть?:)))