Вяленые помидоры
Создана: 04 Августа 2012 Суб 7:44:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 44005
-
пару лет назад приобрели такую баночку
и забыли про нее, затерялась в недрах...
а нашли уже по весне, по последней...нет, по крайней....хотя, верно - по последней, по этой вот весне. Пробросили , значит , содержимое баночки в борщец, а оно было где-то таким -
Mesdames et Messieurs, je étouffé sur la clémence - это мясо, это исключительно мясо!
И вот что пишет по этому поводу газета "Правда интернета":
Этому способу, в России уделяют незаслуженно мало внимания. В нашей стране, настолько мало людей знают о вяленых томатах, что когда люди впервые пробуют их, первой реакцией является удивление.
[внешняя ссылка]
Решено пробовать в этом сезоне.
-
-
Половина тудыть и щас, половина - на потом) -
-
-
-
-
Фокус не удался.
В обычной духовке у меня это блюдо не получилось. Печь должна быть конвекционной.
Вывод: Из трех духовочных поддончиков в итоге получилась 700 мл. баночка готового продукта, еще гр. 300 съели в процессе приготовления.
Вывод, вывод: Вкусно, но очень непроизводительно и долго. -
В блоге Сталика вычитала недавно подробный рецепт этой штуки.
[внешняя ссылка]
полистайте, лень искать. -
Моеимязанято писал : Фокус не удался.
В обычной духовке у меня это блюдо не получилось. Печь должна быть конвекционной.
Вывод: Из трех духовочных поддончиков в итоге получилась 700 мл. баночка готового продукта, еще гр. 300 съели в процессе приготовления.
Вывод, вывод: Вкусно, но очень непроизводительно и долго.
Надо делать очень долго при минимальной температуре. Завтра задуплю. Часов 6-8 я думаю будет самое оно.