Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей в каком супермаркете фарш хороший 

Создана: 13 Июля 2012 Птн 20:16:20.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3466

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 13 Июля 2012 Птн 20:16:20
    раньше покупали на рыбном рынке, но сейчас пару последних раз он мне там не понравился, да и хочется карточкой расплачиваться, а не снимать наличку для покупок (что делаю крайне редко)
    есть ли у нас супермаркеты, где всегда свежий и вкусный мясной фарш продают? не по бешеной цене, а рублей 200-250 максимум
  2. 14 Июля 2012 Суб 6:04:00
    endi писал : Вообще то в фарше изначально содержаться только мясные ингредиенты.
    Технологи пищевого производства многочисленных супермаркетов выражают решительный протест.
    Гы-гы-гы
  3. 14 Июля 2012 Суб 8:27:17
    endi писал :где всегда свежий и вкусный мясной фарш продают


    а я думал что ты умный...
  4. 14 Июля 2012 Суб 10:10:52
    Boyarin_law писал : Технологи пищевого производства многочисленных супермаркетов выражают решительный протест.
    Гы-гы-гы

    Т.е. в этой стране шансов нет?… Радость

    jump писал :
    а я думал что ты умный...

    тебя ждет еще много интересных открытий, мой мальчик Гы-гы-гы
  5. 14 Июля 2012 Суб 11:39:16
    Pilot5575 писал : покупка фарша в магазинах = лень.
    за вас выбрали ваш вкус Грустно :-(

    удивишься, но твой вкус за тебя сначала выбрала мама, потом - жена. Смайлик :-)
    пс: фаршей, в том же ашане, несколько видов, с разным процентным сод-нием разных видов мяса. моя мама добавила бы хлеб и лук, жена -другое, кто-то - третье...
  6. 14 Июля 2012 Суб 21:32:42
    Pilot5575 писал : запомните раз и навсегда - фарш хороший тот, который приготовлен собственноручно.
    Это безусловно, но для этого нужно: поехать на рынок, выбрать говядину и свинину, сделать вид, что тебя не обманули, вернуться домой, найти мясорубку, лук и перец, перемолоть все, помыть мясорубку, и, наконец-то, приступить к готовке пельменей, котлет ... Я, лично, могу себе такое позволить раз в год. Поэтому такие темы не пропускаю.)
    Pilot5575 писал : закройте тему.
    Вам не надоело повторяться?
    Илья (тм) писал : интересно, почему такие тупые темы создаются?
    А Вы как-нибудь соберитесь и попытайтесь понять. Про тупость - не Вам бы писать.
  7. 15 Июля 2012 Вск 9:43:03
    постоянно покупаю в Окее
    всегда свежий, охлажденный
    куриный 150, свиной/домашний 200 (+/-), говяжий 200 с копейками
    беру разный, смешиваю, в панировочных сухариках обваливаю и получаются вкусные, сочные котлеты! Смайлик :-)
  8. 15 Июля 2012 Вск 10:09:36
    Nizami писал :
    Pilot5575 писал ... : покупка фарша в магазинах = лень.
    за вас выбрали ваш вкус Грустно :-(

    удивишься, но твой вкус за тебя сначала выбрала мама, потом - жена. Смайлик :-)

    не удивлюсь,НО!
    1. я вижу, что они туда кладут
    2. я могу повлиять на процесс приготовления
    3. этих людей я знаю.
    Agent С писал : Это безусловно, но для этого нужно: поехать на рынок, выбрать говядину и свинину, сделать вид, что тебя не обманули, вернуться домой, найти мясорубку, лук и перец, перемолоть все, помыть мясорубку, и, наконец-то, приступить к готовке пельменей, котлет ... Я, лично, могу себе такое позволить раз в год. Поэтому такие темы не пропускаю.)

    да вы ленивый, батенька
    Цитата :Вам не надоело повторяться?

    абсолютно нет
  9. 15 Июля 2012 Вск 10:51:56
    Pilot5575 писал :не удивлюсь,НО!
    1. я вижу, что они туда кладут
    2. я могу повлиять на процесс приготовления
    3. этих людей я знаю.

    в принципе осуществимы все пункты и при покупке фарша.
    1. например в "находке" - там фарш делают при тебе.
    2. это осуществимо со всеми фаршами (об этом уже писалось). и опять же - когда фарш готовят при тебе.
    3. при особом желании можно и познакомиться с людьми, имеющими отношение к продаже фарша.
    пс:
    4. и наконец, я привык доверять своим вкусовым, зрительным и обоятельным очущениям.
  10. 15 Июля 2012 Вск 11:20:06
    Илья (тм) писал : интересно, почему такие тупые темы создаются?
    [url]


    Потому что кушать хочется каждый день,и желательно домашнего приготовления,ну или типа "сам пожарил котлеты".Вот и гадают,из чего?
    Магазинным полуфабрикатам не доверяю,фарш делаю из мясо с добавлением сало,лука и чеснока для котлет и мантов в разных пропорциях.
    Как может фарш стоить 250р,если мякоть говядины 400р кг,свинина 280р кг?[/url]
  11. 15 Июля 2012 Вск 11:24:21
    эсминец Сознательный писал : Как может фарш стоить 250р,если мякоть говядины 400р кг,свинина 280р кг?[/url]
    А это вам сейчас поведает Nizami, который доверяет "своим вкусовым, зрительным и обоятельным очущениям". А также почему продавцы работают себе в убыток, а если не в убыток, то что у него со вкусом. Wink
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд