Какой сделать соус?
Создана: 23 Июня 2012 Суб 23:33:21.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 193, просмотров: 14117
-
Сегодня приготовила салатный микс (зеленый листовой салат, розовый салат Лолло Росса, лук, укроп, петрушка, сельдерей, базилик). Добавив традиционные огурцы - помидоры, поняла, что не то, как-то просто. Решила приготовить второй вариант, добавив в салатную смесь семгу слабосоленую и помидорки Черри, великолепно. Но, возник вопрос: "Какой же сделать соус?" Майонез, сметана, масло - отметаем, тяжело и приглушает аромат зелени. Путем проб и ошибок остановилась на варианте - рисовый уксус + оливковое масло. Уксус подчеркивает аромат зелени, но, портит рыбу. Какой же должен быть соус?
А еще, я прошу поделиться рецептами ваших любимых соусов, с указанием, к какому блюду они подойдут. -
SiRozha писал(а) :
В России в пельменных подают суши. В Сербии и Хорватии жарят шашлык - кавказский такой, да. Во франции пекут пиццу прямо посреди Парижу. В Казахстане я ел кошерный хумус. Дальше то что?:)
То что это привозное, и не носит характер основной еды. А цезарь в америке едят как пасту в италии, хотя мы макароны тоже едим, но ведь у нас на первое, суп, а нe паста? -
bouchon писал(а) : Я его хорошо запомнил
я так минтай жаренный в яйце запомнила не в Америке конечно... а из детства..просто когда шли с тренировки в интернат- были вечно голодные и в кулинарии- этот минтай постоянно покупали...
до сих пор из рыбы- мало что ем.. а вот минтай в яйце))) могу поесть)) щаз правда это в кляре вроде называется не?)) -
-
bouchon писал(а) :
Кроме бекона ничего так сразу в голову и не приходит. Я в Англии был пару раз в общей сложности не более недели. Из еды запомнил только очень тяжелый завтрак с беконом, яичницей, и жирными сосисками. Вот в США я питался в студенческой столовке пару месяцев, там кроме гамбургеров и Цезаря ничего вообще не было. Я его хорошо запомнил
Блин, ну чего это вдруг грудинка стала беконом? C какого перепуга личные страхи одного стали аксиомой для всех?
Товарисч, ты хочешь похвастаться о местах проживания или высказаться по теме сьеденых веществ? Так по определению, сашевцы ничего нормально не едят, потому как и нас этим кормить пытаются. -
SiRozha писал(а) :
Фора№33, я вас больше не люблю. Вы мне с выводимым именем немножко изменяете. Он вам салатов пообещал, злодей.
тююю))) да ну вас))0 салаты они обещают и пиццы)) а я тут слюной захлебываюсь и таки спать голодной лягу))
ох уж эти мальчишки блин -
FORA33 писала :
я так минтай жаренный в яйце запомнила не в Америке конечно... а из детства..просто когда шли с тренировки в интернат- были вечно голодные и в кулинарии- этот минтай постоянно покупали...
до сих пор из рыбы- мало что ем.. а вот минтай в яйце))) могу поесть)) щаз правда это в кляре вроде называется не?))
минтай в яйце - это вкусно кстати, не всегда такое счастье выпадало -
-
да мы на самом деле добрые. а Сироже просто надо лицо раскатать
хочешь - приезжай, накормлю просто так -
приезжай не одна, накормлю всех при возможности -
Врет нагло. Не просто так. Как минимум потребует любви, ласки, борща, и 50 грамм водочки. Знаем-с.... -
ну как вариант- судак в кляре)) не?7
кстати на счет готовки- всегда знала и уверена до сих пор- что никакая женщина не готовит так вкусно- как мужчины.. а еще если они умеют это делать.. а еще если любят это делать)))
за такого замуж и хоть на край земли за ним)))
люблю повеселится..... -
SiRozha писал(а) :
Врет нагло. Не просто так. Как минимум потребует любви, ласки, борща, и 50 грамм водочки. Знаем-с....
а по щам? -
Выезжаю. Жрат пока готовь. Побольше. -
-