Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Какой сделать соус? 

Создана: 23 Июня 2012 Суб 23:33:21.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 193, просмотров: 14110

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. 23 Июня 2012 Суб 23:33:21
    Сегодня приготовила салатный микс (зеленый листовой салат, розовый салат Лолло Росса, лук, укроп, петрушка, сельдерей, базилик). Добавив традиционные огурцы - помидоры, поняла, что не то, как-то просто. Решила приготовить второй вариант, добавив в салатную смесь семгу слабосоленую и помидорки Черри, великолепно. Но, возник вопрос: "Какой же сделать соус?" Майонез, сметана, масло - отметаем, тяжело и приглушает аромат зелени. Путем проб и ошибок остановилась на варианте - рисовый уксус + оливковое масло. Уксус подчеркивает аромат зелени, но, портит рыбу. Какой же должен быть соус?
    А еще, я прошу поделиться рецептами ваших любимых соусов, с указанием, к какому блюду они подойдут.
  2. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 2:35:50
    FORA33 писала :
    SiRozha писал(а) ... :
    FORA33 писала ... : блин как есть захотелось то...(( ну вас нафиг Грустно :-(

    Борщ будешь?:))))


    пиццу хочу.. огромную вкусную поджаристую пиццу....не хочу борщ Грустно :-(

    Готово. Куда бежать?:)
  3. 24 Июня 2012 Вск 2:36:03
    bouchon писал(а) :
    SiRozha писал(а) ... :
    И че? Подойдите в Европе и спросите про русскую кухню у любого. Вам озвучат те же самые пельмени.


    Ну не факт, что они знают, что такое пельмени. Далеко не каждый знает, опыт у меня есть. Пельмени они не едят, а русский салат едят, называют его русский салат. Русский - это название салата.

    Опыт есть в чем?
    Определенно не в приготовлении и реализации.
    У нас этот салат называли лет 20 назад и сейчас тоже Столичный и чо? Колбаса, картошка, яйца, майонез. Предложу найти хотя бы один русский ингредиент, кроме яиц...
  4. 24 Июня 2012 Вск 2:36:48
    SiRozha писал(а) :
    А борщч как же?:)

    вот на счет борща.. это же красный суп?
    а чем истинный борщ красят?? свеклой-то это свекольник.. значить томатной пастой...? тогда я люблю такой борщ но!! опять же.. капуста там должна быть? если да- то свежая или квашеная?? я со свежей капусты- ни один суп есть не буду...

    так что пицца.... ей реальнее меня накормить))
  5. 24 Июня 2012 Вск 2:37:21
    SiRozha писал(а) :
    Готово. Куда бежать?:)


    что готово? Офигеть
  6. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 2:38:13
    FORA33 писала :
    SiRozha писал(а) ... :
    Готово. Куда бежать?:)


    что готово? Офигеть

    Пицца. Поджаристая. Все нормально.
  7. 24 Июня 2012 Вск 2:38:17
    Вводимое имя писал :

    Пиццу? Да не вопрос... Основной вопрос в наличии потребителя и в огромном желании ее съесть :)

    издеваетесь Хнык, хнык!! да? Гы-гы-гы
  8. 24 Июня 2012 Вск 2:38:58
    SiRozha писал(а) :
    говорю же - не интересно сраться, когда оппонент не имеет представления о предмете разговора, а все доводы основаны на личных амбициях.


    А почему вы считаете что именно я, а не вы не имеете понятия о предмете спора. Вы ели Цезаря в США и в Европе? Вы меню американских и европейских ресторанов видели? Норм
  9. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 2:39:19
    FORA33 писала :
    SiRozha писал(а) ... :
    А борщч как же?:)

    вот на счет борща.. это же красный суп?
    а чем истинный борщ красят?? свеклой-то это свекольник.. значить томатной пастой...? тогда я люблю такой борщ но!! опять же.. капуста там должна быть? если да- то свежая или квашеная?? я со свежей капусты- ни один суп есть не буду...

    так что пицца.... ей реальнее меня накормить))

    В идеале традиционно - сочетание свеклы и помидоров. Томатная паста там близко не стояла.
  10. 24 Июня 2012 Вск 2:39:59
    Вводимое имя писал :

    хотя... а может все таки борщ?
    вкусный, наваристый, настояный борщ


    у меня довольно извращенное понимание - что такое борщ))) я выше написала)) с томатной пастой и квашенной капустой))) обязательно- вчерашний))

    вкусняяшка))
  11. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 2:40:50
    bouchon писал(а) :

    А почему вы считаете что именно я, а не вы не имеете понятия о предмете спора. Вы ели Цезаря в США и в Европе? Вы меню американских и европейских ресторанов видели? Норм

    Да. Видел. Ел. Отсюда и утверждаю, что Цезарь - не американское блюдо.
  12. 24 Июня 2012 Вск 2:41:05
    SiRozha писал(а) :
    Пицца. Поджаристая. Все нормально.


    вруша вы.. ее низя так быстро приготовит Норм тоже издеваетесь(((
  13. 24 Июня 2012 Вск 2:41:31
    FORA33 писала :
    SiRozha писал(а) ... :
    А борщч как же?:)

    вот на счет борща.. это же красный суп?
    а чем истинный борщ красят?? свеклой-то это свекольник.. значить томатной пастой...? тогда я люблю такой борщ но!! опять же.. капуста там должна быть? если да- то свежая или квашеная?? я со свежей капусты- ни один суп есть не буду...

    так что пицца.... ей реальнее меня накормить))

    красный суп, он же борщ, варится со свежей (очень желательно) капустой и свеклой, картошка по желанию
    томатную пасту и людей с ней убиваем сразу на подходе
    блин, ну чего люди такие невкусные-то?
  14. 24 Июня 2012 Вск 2:42:38
    SiRozha писал(а) :
    В идеале традиционно - сочетание свеклы и помидоров. Томатная паста там близко не стояла.

    как и квашеная капуста)) я не ем ни свеклу ни селедку- никогда и не под каким соусом_)))

    для меня салат- сельдь под шубой.. убийство Confused
  15. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 2:42:47
    FORA33 писала :
    SiRozha писал(а) ... :
    Пицца. Поджаристая. Все нормально.


    вруша вы.. ее низя так быстро приготовит Норм тоже издеваетесь(((

    а сколько пиццу выпекать надо, по вашему?:)
    пару минут. Для толстого теста - минут 5-7.
  16. 24 Июня 2012 Вск 2:44:35
    Вводимое имя писал :
    красный суп, он же борщ, варится со свежей (очень желательно) капустой и свеклой, картошка по желанию
    томатную пасту и людей с ней убиваем сразу на подходе
    блин, ну чего люди такие невкусные-то?

    я не ем свеклу)) а свежая варёная капуста- воняет мерзко и не вкусная Confused как вареный лук- тоже мерзость Ну и вот, стало быть Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 11, 12, 13  Вперёд