Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Бар вашей мечты?) 

Создана: 14 Июня 2012 Чтв 14:18:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 12579

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 14 Июня 2012 Чтв 14:18:12
    Омичи, поделитесь мыслями и идеями, кому не жалко) Каким для вас должен быть бар, чтобы вам хотелось приходить туда снова и снова. Что особенно важно? Чего не хватает в барах Омска? Какова должна быть его тематика, интересная скажем лично для вас?) Там должно быть спокойно или наоборот безумно весело? Что из еды и напитков, какие развлечения? Спасибо)
  2. 15 Июня 2012 Птн 17:44:56
    СКУЧНЯГИ!!!
  3. 15 Июня 2012 Птн 17:48:06
    рыбку-то надо прикормить, чтобы она рядом плескалась
    а вы чем будете прикармливать?

    просто хотите выжать бабло на первичном посещении и забыть про бар, закрыть его?
  4. 15 Июня 2012 Птн 17:48:18
    Леди Юлия писал(а) :
    эти скучные стандартные бары уже приелись всем


    Нужны принципиально новые бары, не имеющие аналогов в мире Смайлик :-)
  5. 15 Июня 2012 Птн 17:49:24
    bouchon писал(а) :
    Леди Юлия писал(а) ... :
    эти скучные стандартные бары уже приелись всем


    Нужны принципиально новые бары, не имеющие аналогов в мире Смайлик :-)

    Гы-гы-гы я знала, дружище, ты меня поддержишь!
  6. 15 Июня 2012 Птн 17:59:19
    о, у меня же кроме ТМ есть еще одна креативная идея, как я мог забыть!
  7. 15 Июня 2012 Птн 18:01:10
    например, чтобы рыба к пиву поставлялась с крайнего севера?
  8. 15 Июня 2012 Птн 20:05:52
    а посреди бара фонтан с пивом и чтобы купаться разрешали)))
    шучу!
    но пивной фонтан даже для красоты было бы круто)
  9. 15 Июня 2012 Птн 21:26:26
    bouchon писал(а) :
    Леди Юлия писал(а) ... :
    эти скучные стандартные бары уже приелись всем


    Нужны принципиально новые бары, не имеющие аналогов в мире Смайлик :-)

    В подворотне,на троих под килечку-западло?
    А потом поговорить...
    Вот люблю грешный.
    А в бары не хожу.Скушно.
  10. 15 Июня 2012 Птн 21:28:02
    pictele писал :
    В подворотне,на троих под килечку-западло?

    на теплотрасе, на пару?
  11. 15 Июня 2012 Птн 21:30:36
    да бывает у вас
    а потом в бар модный
  12. 15 Июня 2012 Птн 21:38:35
    Амонлюза писал :
    pictele писал ... :
    В подворотне,на троих под килечку-западло?

    на теплотрасе, на пару?

    На пАру или на парУ?
  13. 15 Июня 2012 Птн 21:51:07
    Вообще-то ТС всерьез интересуется.
    Ему надо знать.
    Я прикину и выскажу вторую половину своего мнения.
  14. 15 Июня 2012 Птн 22:17:32
    Атмосфера Плюс писала :ну вообщем из разряда все включено)) Кстати интересная тема безлимит, только не с едой, а с алкоголем) Только вот мне кажется почему-то что интересна она не для России)) Вернее не для собственников заведений в России)


    По моему мнению, в приличном баре всегда должно быть виски в широком ассортименте, чивас ригал обязательно, и егермайстер в жести. И еда в течении 20 минут максимум, ассортимент еды в принципе в наших барах достаточен, ее не умеют правильно подавать. Ну вот сам посуди, какой му..ак придумал готовить горячее в течении 40 минут например? Да я уже бутылку водки выпиваю за это время. Расстояние между столами должно быть таким, чтобы клиенты от 100 кг спокойно могли сесть, встать, и не тереться спинами друг о друга.

    Все просто, только почему то хрен найдешь такое.
  15. 15 Июня 2012 Птн 22:20:27
    Когда выползаю в Нефтяники проветрится,-не пропускаю бар,а лучше сказать буфет ресторана Иртыш.Мира 62.
    Там водовка-паленая конечно,закусь,которую я люблю.
    Это камбала под морковным маринадом,бутерброды с селедкой,сыром,семгой.Блины с мясом.Беру грамм150 для начала.Присаживаюсь за столик.Сидячих столиков два
    по 4 человека.И два стоячих.С кем-то можно пообщаться.
    Мало-добавляю еще 150.Но это все...Больше не пью.
    Там мне тихо и спокойно.Лепота.
    Но у меня возраст.Не люблю шум.
    Молодежь туда не ходит.Все пожилые.
    Бар должен быть по возрастному цензу.Или по времени.Днем пусть киряют старики,а вечером бесится молодежь.Но чтоб днем дешево,без помпы и без музона.Мое мнение.
  16. 15 Июня 2012 Птн 22:22:38
    Сантехник-экстремал писал :
    Ну вот сам посуди, какой му..ак придумал готовить горячее в течении 40 минут например? Да я уже бутылку водки выпиваю за это время.

    никто это время специально не придумал, просто горячее готовится за такое время)
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд