Бар вашей мечты?)
Создана: 14 Июня 2012 Чтв 14:18:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 12638
-
Омичи, поделитесь мыслями и идеями, кому не жалко) Каким для вас должен быть бар, чтобы вам хотелось приходить туда снова и снова. Что особенно важно? Чего не хватает в барах Омска? Какова должна быть его тематика, интересная скажем лично для вас?) Там должно быть спокойно или наоборот безумно весело? Что из еды и напитков, какие развлечения? Спасибо)
-
В хорошем баре, должно быть:
-небольшое, но очень качественное меню (с блюдами на вынос)
-опять же небольшой ассортимент, но качественное спиртное
-большой ассортимент кофе
-бар должен быть расположен в самом дорогом месте города, возле парков или других прогулочных мест
-средний чек должен быть 500р
Уверен, такой бар очень быстро станет популярным и быстро начнёт приносить прибыль уже года через два. -
обыватель какой-то что ли?
да мне пофигу на таких, главное креативные идеи и добро и счастье людям!
а вот это вот сидеть в грустном баре и нудеть в рюмку, что всё по-простому и тд - это печально -
Хант писал : Бывал в Екатеринбурге в двух очень интересных пивбарах:
1.Пожарка
Большое помещение с высоким потолком. Посредине стоит пожарный "камаз" (в него можно залезть, пофотографироваться), сзади сделан бар. Все сделано на тематику "пожарной части": манекены в спец костюмах, гидранты, толстые деревянные столы. Курилка отдельно, пепель
2.Бункер
Полуподвальное помещение, кое есть под каждым жилым домом. Видны трубы и прочие Цены везде вполне демократичные.
воот,
я знаю, что другие города попродвинутее по идеям -
-
тогда почему бары не открывают в гаражах обыкновенных или под навесом?
потому что люди уважают себя
и им в любом возрасте нужна сказка! -
Это классика жанра в Европе все пивные заведения достаточно однотипны главное там кухня и пиво антураж там не главное -
креативные люди они мыслят шире чем обычные и просчитывают всё на много шагов вперёд
даже любая научная работа имеет критерий оценки - новизна
какой унылый станет не развитый город, если мы во всё будем отказываться от новизны
давайте бояться делать шаги вперёд, но будете терять в прибыли и положительных эмоциях (владельцы) -
ST520 писал : Леди Юлия, когда вы будете открывать бар, вы так или иначе будете ограничены в средствах, вы можете вложится в дизайн и креатив, попробовать замылить глаза вашим клиентам, но со временем они уйдут от вас и вы поймете, что нужно было вкладываться в меню.
я сама себе дизайнер и креатор
зачем мне вкладывать в это деньги
только я такой бизнес вряд и открою
я бы лучше открыла ресторанчик)) но пока об этом не думала -
Экономика штука жесткая. А все удивительное имеет свойство меркнуть уже на второй раз примеров много вокруг нас. А удивлять постоянно просто невозможно и попросту не выгодно, надо искать хорошее в том что есть на данный момент повеете удивительное рядом)