Охлажденная семга
Создана: 19 Мая 2012 Суб 23:50:45.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 7138
-
-
-
-
[quote="Эрхафан"]официальный ник писал(а) :Можете представить сколько бы она стоила, если бы ее везли в коробках, каждую обложенную льдом, как это положено для охлажденки.
Она и так стоит аж 200-250 рублей за кило, так что всё ок.
в каком магазине данная цена на семгу????????? -
-
-
-
Эрхафан писал :
Да, я про целых. Очень удобно - голову и хвост на супчики, "стейков" несколько штук заготавливаешь, ну и малосол из остального
именно так и поступаю , только в супчик еще пару тройку стейков зкидываю ,последнее время она мне и вареная стала нравится -
-
Блин, с фоток аж не верится.
По телевизору регулярно показывают, что невозможно привезти охлажденную рыбу дальше 300 км от места вылова - просто быстро замораживают в отдельной упаковке, а потом размораживают очень медленно - и получается охлажденная рыба.
Из тех же фильмов: срок годности охлажденной рыбы - 5 дней, и за такой срок невозможно ее погрузить, перевезти, разгрузить, перевезти - вернее можно, но нереально дорого. А еще растаможка у нас от трех дней, если из-за рубежа.
И еще оттуда: во всех до единого Московских магазинах, в том числе элитных, взятая на анализ "охлажденная" рыба оказалась размороженной.
Не укладывается в голову, что Ашан себе в убыток гоняет самолеты с рыбой в каждый город, где работает.
По собственным наблюдениям "охлажденная" семга и форель на самом деле вкуснее. -
-