Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
Где вы покупаете мясо?
на рынках
48%
 48%  [ 73 ]
в супермаркете
15%
 15%  [ 23 ]
в деревнях
13%
 13%  [ 20 ]
с рук
3%
 3%  [ 6 ]
в "Мясных лавках"
14%
 14%  [ 22 ]
не ем мясо
1%
 1%  [ 3 ]
иной вариант
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 152
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Где Вы покупаете свежее мясо? 

Создана: 23 Июля 2009 Чтв 22:09:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 39545

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 23 Июля 2009 Чтв 22:09:41
    Там, где я покупал, по некоторым причинам брать не могу, интересно где форумчане покупают свежую свинину/говядину?
    На рынках в окружении мух на бетонных тумбах брать как-то противно Ржака
  2. 19 Апреля 2012 Чтв 16:21:47
    Gal Gal Im писала : В Ашане приличное охлажденное мясо, постоянно покупаем. Говядина без кости - около 280 рублей.
    крашеное не может быть хорошим мясом
  3. Krakla


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеЖен.
    19 Апреля 2012 Чтв 17:27:31
    Кронфильд писал(а) :Кроме химических 42 дневных ципок там давно уже ничего не продают
    Говядину от курятины отличаю :) Правда она там редко и выбор маленький, но мы говядину и едим редко - не очень любим. А куры они везде химические, которые фабричные Хнык, хнык!!

    Кстати зимой покупала кролей по объявлению на форуме омскмамочек - привезли прямо на дом. Там же и кур продавали и гусей.
  4. Vanill_la


    Начинающий


    Более 10 лет на форуме
    19 Апреля 2012 Чтв 20:22:58
    Кронфильд писал(а) :
    Vanill_la писал(а) ... : на рынке в Фадино, только там.

    А там они откуда взялись? Можно полюбопытствовать????????

    как откуда? из деревни... там частники же.
  5. constancya


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеЖен.
    19 Апреля 2012 Чтв 21:22:47
    algoritmos писал : Деревенских кур можно брать на Хитром рынке, но с приходом лета эта тема чревата (ибо продают с рук на улице).
    Зимой вроде еще продавали на уличных рядах Казачка вместе с гусями, утями, кролями.

    Да ничего-они с холодильниками торгуют.
    Магазинные -это уже не куры, а непонятно что, лучше никаких не есть, чем такие...Опять же ИМХОСмайлик :-))
  6. 19 Апреля 2012 Чтв 21:31:06
    Я на Первомайском рынке.
    Мясо классное,есть выбор.И дешевле,чем в магазине.
    В магазинах продавцы продают (мое мнение) с рынка,но уже лежалое и мерзлое.
    Зимой покупал классную баранинку на минирынке возле к/т Первомайский.В киоске.Но там сразу тушу.Такой чахохбили делал!!!
    Кур практически не едим.Все это вечно накаченное.
    Ну,мож охлажденных...В Сибириаде.
  7. 19 Апреля 2012 Чтв 22:03:22
    pictele писал : ...
    Зимой покупал классную баранинку на минирынке возле к/т Первомайский.В киоске.Но там сразу тушу.Такой чахохбили делал!!!
    ...


    Из баранины, Волконский? ПалитесьСмайлик :-)
  8. 19 Апреля 2012 Чтв 22:12:26
    Topmanager писал :
    pictele писал ... : ...
    Зимой покупал классную баранинку на минирынке возле к/т Первомайский.В киоске.Но там сразу тушу.Такой чахохбили делал!!!
    ...


    Из баранины, Волконский? ПалитесьСмайлик :-)

    Ну или как это называется?
    Варю баранину в помидорах или в томатном соке.Чесноку туда головок пять-целиком,лучку резаного,поджареного,аджики сухой.Чеснок потом выбрасываю.
    Я держу Вас за авторитета в области жратвы.
    Дайте совет,что и как приготовить.Страсти уважаю баранину.
  9. 19 Апреля 2012 Чтв 22:12:54
    Vanill_la писал(а) :
    как откуда? из деревни... там частники же.

    А у частников откуда столько птичек что бы продавать?
  10. 19 Апреля 2012 Чтв 22:26:30
    Кронфильд писал(а) :
    Vanill_la писал(а) ... :
    как откуда? из деревни... там частники же.

    А у частников откуда столько птичек что бы продавать?

    Деревенских кур не беру никогда.
    Из забивают из жалости-старые.
    А уж уток,гусей тем более.
    Гуся привозят на Новый Год,но поставщик проверенный годами.
  11. 19 Апреля 2012 Чтв 23:38:49
    Нормальный процесс что люди не покупают мясо на рынках , правильно делают .Нам нужны дебилы которые будут мести улицы и есть курятиу и говядину с аишана .
  12. Блогер


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    19 Апреля 2012 Чтв 23:47:56
    Здесь нет дебилов, чтоб не понимали, что такое крестьянское мясо и мясо с анаболиками .
  13. 19 Апреля 2012 Чтв 23:58:18
    outminder писал : В результате чего у них продукция получается некаллиброванная, каждый раз разная с разным вкусом. А на некаллибровку не установить ни нормы выхода, ни толком не проконтролировать обвалку. Поэтому и отказались. А я с тех пор поставил крест на этой продукции как потребитель (как на курице, так и на колбасе).
    дык, это мяокомбинатам проблема, а не тому, кто гриль жарит или суп варит Лыба
    нормальная курятина из морозовки, как доашняя
    нормальная курица не может быть калиброванной
  14. Блогер


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    20 Апреля 2012 Птн 0:03:42
    нормальная курятина из морозовки, как доашняя

    Не знал .
  15. 20 Апреля 2012 Птн 8:44:49
    Блогер писал : нормальная курятина из морозовки, как доашняя

    Не знал .

    Ну Вот теперь знай Very Happy
  16. Vanill_la


    Начинающий


    Более 10 лет на форуме
    21 Апреля 2012 Суб 13:29:08
    Кронфильд писал(а) :
    Vanill_la писал(а) ... :
    как откуда? из деревни... там частники же.

    А у частников откуда столько птичек что бы продавать?

    Как раз птиц у них мало. Я про мясо говорила, что там берем
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд