Впечатления об омских ресторанах (смешанные отзывы)
Создана: 27 Июля 2011 Срд 8:10:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 808, просмотров: 255382
-
Тут мои впечатления про омские рестораны.Троллить меня бесполезно так что просто читайте))) [внешняя ссылка]
В связи с участившимися высказываниями в мой адрес повторяю стопицотый раС - Я никого не собираюсь удивлять,никакой коммерческой составляющей тут нет, хочется иногда вкусно поесть, вот и хожу в поисках вкусной еды по миру. Если я эти похождения записываю, это не значит что я ресторанный критик. Более того на это звание не претендую, пишу что думаю, ваше право - не читать. -
Well To Do писал : Дык отписались бы в блоге то)
Можете скопировать мой пост в свой блог.
ЗЫ. вчера в Мамамия гардеробщица была -
Эка невидаль. Магазины забиты разными ее сортами.Белая Мамба писала :сегодня по телевизороу показывали постную колбасу без мяса -
КАКАЯ ******* ВОЛЯ???
"Народ, я мяса не ем, как бы мне ублажить свой желудок повкуснее да посытнее, шоб борщечка да вкусняшек? Чтоб ням ням ням, обожраться и возрадоваться! Только мяса ни ни, мясо это грех в ПОСТ!"
Сила воли, тьфу... Сено ешь. Водой запивай. Про борщи, даже постные, не думай. Про вкусную еду забудь. А когда начинается "Кошерно ли кушать в пост соевое мясо?" - это уже****стыд... -
Как жить без мяса мне не представляется.Я по сути на нем и живу только.Салата мне хватает максимум не полчаса. Видимо хишник)))(страсные каратели-вегитарианцы могут идти мимо и не писать вещей типа - "У вас гниет плоть в кишках" и т.п. ереси.Не впечатляет.)))Шашлык - лучшее блюдо!!))
-
новая тема из этой темы тут
/viewtopic.php?t=241479&start=30 -
Well To Do писал :"У вас гниет плоть в кишках"
Абасцака Пойду еще мяска наверну.
PS (специально для Хобота) И сала -
Это +10)))Эрхафан писал :Well To Do писал ... :"У вас гниет плоть в кишках"
Абасцака Пойду еще мяска наверну.
PS (специально для Хобота) И сала -
-
-
Хорошие чипсы "с буратиной" делал омсквинпром вроде (наверное из отходов спиртового производства). А ради картошки надо двигать в рестораны балтийского толка (Латвия, Германия... ну Литву с Белоруссией еще можно в тот же список) Как в Омске с прибалтийской кухней?
PS У меня в Омске есть книжка с названием что-то вроде "10 000 блюд из картофеля". Очень полезная вещь.