Мёд честный, натуральный с собственной пасеки
Создана: 22 Ноября 2011 Втр 7:18:49.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 283, просмотров: 63016
-
Здравствуйте.
Сезон 2013.
Предлагаю попробовать моего честного, натурального мёда, без всяких примесей и добавок - мёд как он есть и ничего лишнего.
Пасека кочевая, Таврический район.
донник, + малая доля разнотравья + посолнух.
Попробуйте и Вы по достоинству оцените качество мёда.
тел для связи: 8-9I3-6OО-777-6 Евгений
Отзывы:
http://welt.omsk.com/viewtopic.php?t=223311&postdays=0&postorder=asc&start=60
http://welt.omsk.com/viewtopic.php?t=223311&postdays=0&postorder=asc&start=15
http://welt.omsk.com/viewtopic.php?t=223311&postdays=0&postorder=asc&start=45
http://welt.omsk.com/viewtopic.php?p=3032730#3032730
Фасовка меньше 3-х литров в пластиковые пищевые ведерки - возвращать не нужно.
Фото этого года:
Донник, сразу после дождя....
Откачка мёда:
Цена: 300р за 1кг или 450руб за 1 литр
При покупке от 3х литров моя доставка Вам бесплатно.
Цена 3-х литровой банки 1200р
Сахаром не кормлю из принципа, не грею прошлогодний мёд, не булыжу. Мне за свой мёд не стыдно.
Хороший продукт не может стоить дешево. -
-
eus писал : поддерживаю
на моей практике это выглядит так: режешь кубиками сыр (Ольтермани, желтый, круглый, производитель ВАЛИО - супер, всем рекомендую, беру в Ашане), вилочкой его тычешь и окунаешь в мёд -> рот.... супер!!!
сыр.... в мёд... ну валио согласен финский сыр... нормальный...
а как жирность сыра с большим содержанием белка (примерно жира 20 гр на 100 гр продукта и столько же белка на 100 гр продукта) и повышеное содержание углеводов в мёде в виде глюкозы и фруктозе влияют на пищеварительню систему? не конфликтуют? -
есть ещё Эстонский сливочный сыр, он тоже круглый, в Ленте продается - вкус у него вообще, такой нежный, ммм
вот его и с яблоками, и с бананом, и просто так можно есть))
извиняюсь что не по теме)
Rubashkin, а что такого произойдет в организме, от встречи белка с углеводами? -
Зимушка-зима писала : есть ещё Эстонский сливочный сыр, он тоже круглый, в Ленте продается - вкус у него вообще, такой нежный, ммм
вот его и с яблоками, и с бананом, и просто так можно есть))
извиняюсь что не по теме)
Rubashkin, а что такого произойдет в организме, от встречи белка с углеводами?
Как что?
а типа раздельное питание? углеводы отдельно и белки отдельно....
"и сошлись две силы... и одна была настроена решительно, а другой было пофиг... ибо было их тьма тьмущая... и началась битва в желудке... за жизненное пространство...." -
Rubashkin писал : Как что?
а типа раздельное питание? углеводы отдельно и белки отдельно....
"и сошлись две силы...
кто кого - МЁД или СЫР?
Я не вижу смысла раздельного питания, сначала съешь мясо, через 5 часов картошку))
Спорно это как-то, я ещё в 15-16 лет пыталась худеть на раздельном, а потом прочитала что диетологи, оказывается, высказываются против) типа организм сам знает когда ему что переваривать
по теме- пью чай с мёдом с двумя -
мёд с сыром подают в некоторых ресторанах в качестве десерта.
Меня мой дедушка научил кушать сыр с мёдом, правда сыры в Советское время были куда проще :буковинский да голландский.
Так вот, дедуля любил мёд покушать еще и с помидорами и огурцами - вот это точно эксклюзив. -
Зимушка-зима писала : кто кого - МЁД или СЫР?
Я не вижу смысла раздельного питания, сначала съешь мясо, через 5 часов картошку))
Спорно это как-то, я ещё в 15-16 лет пыталась худеть на раздельном, а потом прочитала что диетологи, оказывается, высказываются против) типа организм сам знает когда ему что переваривать
по теме- пью чай с мёдом с двумя
а тут надоть по калориям посчитать...
ну скока в мёде и скока в жире с белками...
в общем, надо ещё контрольную и эксперементальную группы замутить... ну чтобы смотреть чё происходит... а затем выводы...
а то чё там какие то диетологи... на практике всё надо, на практике проверять...
причём женщины отдельно и мужуки отдельно... у них вроде как есть отличия...
в общем, eus - вы про сыр с мёдом замутили, вам и результаты докладывать... а то насоветует щас... ваш способ употребления прошёл экспертизу в Институте Питания, а? -
eus писал :
Так вот, дедуля любил мёд покушать еще и с помидорами и огурцами - вот это точно эксклюзив.
а я люблю мед с курицей . обмазать её всю медом, а потом запечь. Правда, вкусно. ещё ягодок кислых добавить. Делала так с медом Пасечника -темная корочка получилась, попробую теперь с вашим -
eus писал : мёд с сыром подают в некоторых ресторанах в качестве десерта.
Меня мой дедушка научил кушать сыр с мёдом, правда сыры в Советское время были куда проще :буковинский да голландский.
Так вот, дедуля любил мёд покушать еще и с помидорами и огурцами - вот это точно эксклюзив.
так запатентуйте...
а то заберут рецэпт и всё... нет эксклюзиву...
в общем надо набирать добровольцев для эксперимента...
это ж надо! с огурцами! да в прикуску с памадорами...
это ж кулинарный поединок можно устроить...
на ринг вызывается участник под ником.... он в зелёном углу ринга и будет есть мёд с огурцами!
а в красном углу участник под ником....... будет есть мёд с памадорами!
а судья мёд с сыром Пармезан!
себя не предлагаю... я напрочь мёдом пропитан...
и эта... могу схалявить... мёд сожру... а памадоркой в зрителей зафигачу... -
-
-
-
-