Омские колбасы- итоги исследования
Создана: 01 Ноября 2005 Втр 8:45:47.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 10877
-
Результаты исследования одной из омских компаний (источник назвать не могу по коммерческим соображением)
https://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=20548&postdays=0&postorder=asc&start=18
По работе столкнулся с такой вот проблемой:
народ совершенно не разбирается в омских производителях колбасных изделий...
все кидаются на омский бекон, хотя его продукция не лучшая...
А какую колбасу покупаете Вы? -
-
Колбасу люблю, но ей предпочитаю прессованное или охлажденное мясо и просто мясо в вареном виде, разумеется.Беру кусок нежной говядины, закидываю его в водичку, варюдо готовности, вытаскиваю и вонзаю зубки в сочный кусок настоящего мяса!!!
Ладно, а что касаестя колбас, то люблю "Венскую"-бекон вроде делает, потом, "Казачью", -вродь тоже бекон, компуровские сосыджс,ну и докторскую "сибирских колбас".
И от москвоских производителей не отказываюсь:) -
-
-
-
-
Specialist писал :Хорошее сало - реальная тема! Особенно, если добро просолено и посыпано чёрным перчиком...
Да ещё и прокопчёно немнрго
Плять!!!
Когда-же пятница??? -
-