Круглосуточная столовая
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 9:30:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 845, просмотров: 162556
-
-
-
неее, раздел годный, православный... а аватар такой поставил чтобы труды фотошописта ОФ не пропали даром, да и так весёленький получился -
-
-
столовая 24 часа писал(а) : всем пока, попёрся домой
Придирки, но может, словосочетание "мясо кур" как-то переименовать?
Типа "куриное филе" или "куриная грудка"... И слово "мор-ковь" пишется без дефиса. А бигус не бигос, нет?
Я просто рассуждаю, вдруг к вам школьники/студенты будут приходить, а им двойку поставят по грамматике -
-
Я постараюсь не быть оголтелым критиком, но уж, поверьте, замечаний к вам больше, чем восхвалений.
Ваш стол раздачи позади Универсального Работника отнюдь не впечатляет и с виду (только с виду, имейте ввиду!) не вмещает всего меню. Беглым взглядом охватив сие действо, я подумал, что у вас... Кейтеринг. Вот честно. Как-будто еду привезли со стороны, что смущает окончательно.
Хоть на самом дальнем плане видны обычные (!!) плиты марки "Дарина", не профессиональные плиты в количестве 3 штук (все, что довелось увидеть), вся еда лежит на столе возле них. С феншуйской точки зрения не видно связи между плитами и готовым продуктом. А вдруг, он там лежит со Дня Благодарения?
Вот честно, сами загляните со стороны покупателя - захотите вы есть с такой организацией процесса?
Еда в нынешнее время имеет и визуальный аспект, а не только ценовой.