Какой мёд вы любите?
Создана: 17 Января 2012 Втр 11:19:22.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 18060
-
Мёд сейчас предлагают всякого разного ассортимента.Отличается как по сортам,так и по своим физическим качествам.Бывает жидкий или закристаллизовавшийся.Есть сотовый мёд.Есть с добавками орешек-семечек.Говорят что на вкус и цвет товарища нет,но возможно при вашем участии определится самый-самый лучший с точки зрения потребителей мёд.Пишите о том,какой мёд произвёл на вас незабываемое,приятное впечатления.Пишите также какой мёд вы не любите.Думаю что пчеловодам,производителям мёда полезно знать ваше мнение.
-
Так красиво написано,что хоть не хочу,но пойду и поем его...Weezer1994 писал : люблю мед такой прозрачный, янтарного цвета, который еще так тянется с ложки медленно, когда из холодильника банку достаешь. а еще когда зачерпнешь "сникерсом". -
-
Ох и вкусно,наверное? Может липовый?Хотя липовому тоже пора засахариться...А где брали там не сказали с чего?Зимушка-зима писала : такая аппетитная тема, каждое сообщение как ложечка мёда
а у меня такой белый есть, довольно густой, но не засахаренный, это что за сорт? -
Зимушка-зима писала : такая аппетитная тема, каждое сообщение как ложечка мёда
а у меня такой белый есть, довольно густой, но не засахаренный, это что за сорт?
вот его сейчас вместе с молочным зеленым чаем кушаю
мед из сахарного сиропа -
-
-
-
Меня нынче один фермер угощал мёдом.Тоже белый-белый.Говорит на кипрей вывозил.Но мёд закристаллизовавшийся...Вообще наш сибирский мёд кристаллизуется.Не кристаллизуется прогретый мед.Не люблю слово<сахарится>!Зимушка-зима писала : а я люблю, когда стекает и пропитывает
да нет, на сахарный сироп не похоже, цветами пахнет, брали вроде у провереных людей -
Пасечник писал :
Меня нынче один фермер угощал мёдом.Тоже белый-белый.Говорит на кипрей вывозил.Но мёд закристаллизовавшийся...Вообще наш сибирский мёд кристаллизуется.Не кристаллизуется прогретый мед.Не люблю слово<сахарится>!
обманула немного, он желтоватый, густой, тягучий, без кристаллов. Часто такой покупаем, и рынке видела -
Воооот .Ну а на рынке и привозной может быть с какого другого региона.Тот может и не кристаллизоваться.В общем приятного аппетита!Зимушка-зима писала :обманула немного, он желтоватый, густой, тягучий, без кристаллов. Часто такой покупаем, и рынке видела -
-