Какой алкоголь менее вредный?
Создана: 12 Января 2012 Чтв 19:58:24.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 237, просмотров: 149602
-
-
Ревакцинация писала :
ну я не знаю: оно такое мутное, бело-рыжее, и пузырики от дрожжей плавают. мохито этого не простит
Не факт,на пшеничке бывала и чистая как слеза, пару ковшичков замахнёшь, голова светлая, а ноги не идут. -
Кто-то здесь сказал, что настоящее вино в России не может стоить меньше 600 рэ. Парирую! Год назад был в Черногории. Перепробывал там все местные бутилированный вина: Вранац, Шардоне, Крстач, помимо разливных домашних, коих там пьют как сок. С собой захватил бутылку Вранаца, нашел у нас в Ашане точно такой же Вранац, только там он стоил 2,5-3,0 Евро, здесь же всего 210 рэ. Сравнил внешне бутылки - идентичны, а самое главное, что оказалось идентичным их содержимое...
Поэтому могу со всей ответственностью сказать: хотите выпить настоящего недорогого вина, берите выше упомянутые вина в Ашане, Ленте, Метро. Такие вина подделывать нет смысла, т.к они совсем не пользуются у нас популярностью... -
-
Лучше, по моему мнению, выпить рюмку другую хорошей водки. А пиво у нас говно, извиняюсь за выражение, пойло для быдла. Хотя в ресторанах подают нормальное, а в ларьках лучше совсем не покупать, моча одна. Про всякие коктейли я вообще молчу, одни химикаты. Я вообще стараюсь покупать алкоголь в супермаркетах типа метро, ленты и др. Там всё-таки мала вероятность того, что подсунут некачественный товар
-
тактичный писал : понятно что любой вреден...
[внешняя ссылка] По сюжету хуже, чем наша водяра нет. Даже самый хреновый самагон меньше вреда организму наносит, чем самая лучшая водка. -
Больше всего тошно по утрам почему то от пива (причем не важно разливное или бутылочное) и белых вин (особенно шампанского). Подозреваю что осветляют их (вина) всякой химией. От нее и дурно. Более менее нормальное самочувствие от крепких напитков. Угощали недавно какой то томской водкой "Элит чего то там..." Замечательная штука. С виски не болею если высплюсь. Бехеровка тоже беспроблемна в употреблении. Жаль в Омск не завозят ее лимонный вариант. Слабенькая, но вкусненькая)) Кто в Чехию на днях - привезите а?
-
-
Евгенчик писал :
Пить его надо в этих странах в пивных барах которые его и делают. А пиво в бутылках из этих стран такое же как и наше.Topmanager писал ... :
Если пиво, то пейте от из пивных стран: Чехии, Германии, Бельгии, Дании, Великобритании.
но! есть исключения, например:
-
LeXXX_Omich писал : Перепробывал там все местные бутилированный вина: Вранац, Шардоне, Крстач, помимо разливных домашних, коих там пьют как сок. С собой захватил бутылку Вранаца, нашел у нас в Ашане точно такой же Вранац, только там он стоил 2,5-3,0 Евро, здесь же всего 210 рэ. Сравнил внешне бутылки - идентичны, а самое главное, что оказалось идентичным их содержимое...
Поддерживаю. Утверждения о том, что настоящие вина не могут стоить меньше 600 руб. за бутылку - это понт. Дорогое вино не обязательно хорошее вино, и наоборот - недорогое вино не обязательно плохое.
Смотрите рейтинги вин, читайте винных экспертов и проблем с выбором не будет.
Весьма недуственная серия Номерной резерв (NR) у Фанагории при стоимости менее 200 руб. Гораздо лучше продаваемых псевдоабхазских вин, которые стоят в 1,5-2 раза дороже.
В частности, рекомендую NR Саперави 2010 - оценка 88 из 100, что весьма неплохо и линейку Cru Lermont той же Фанагории (в Ленте).
В Ашане, кстати и Крстач продается
+ в Ленте нашел македонский Вранац по цене около 180 руб., весьма недурственный.
В общем, пить хорошие вина в Омске можно. Немного только информации подчерпнуть в инете и вперед :) -
-
-
Алкоголь в любых количестах-удар по наиважнейшему органу человека-печени.Даже если после приема алкоголя вы чувствуете себя замечательно.Просто это говорит о том что ваша печень справляется с интоксикацией организма.До поры,до времени.Ну а менее вредный алкоголь тот где меньше градусов.тайм аут писал(а) : в меру принятый, качественный алкоголь, ни кому еще не вредил -
меньше градусов, больше красителей, добавок вкусовых, что в свою очередь очень влияет на желудок в первую очередь, всасывание в любом случае в первую очередь происходит в желудке, а в печени между прочем есть фермент расщипляющий алкоголь, и т.д и т.п, не будем углублятся, не у всех национальностей он есть, выражен у кого то сильнее, у кого то слобее, я ж говорю в меру принятый, качесвенныйПасечник писал :Алкоголь в любых количестах-удар по наиважнейшему органу человека-печени.Даже если после приема алкоголя вы чувствуете себя замечательно.Просто это говорит о том что ваша печень справляется с интоксикацией организма.До поры,до времени.Ну а менее вредный алкоголь тот где меньше градусов.