Какой алкоголь менее вредный?
Создана: 12 Января 2012 Чтв 19:58:24.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 237, просмотров: 146691
-
-
-
канадоходец писал : Время подходит к обедне.
Вы уж решайте скорее, нам пить современное пиво или не пить.
Пол города зависло у экранов своих мониторов.
Шо нам делать?
Если пиво, то пейте от из пивных стран: Чехии, Германии, Бельгии, Дании, Великобритании. -
Водочки примите, полтинничек. И полезнее и эффективнее. -
Пить его надо в этих странах в пивных барах которые его и делают. А пиво в бутылках из этих стран такое же как и наше.Topmanager писал :
Если пиво, то пейте от из пивных стран: Чехии, Германии, Бельгии, Дании, Великобритании. -
Коньяк с виноградного сырья делается, бренди может быть также фруктовым, кальвадос и сливовица например. Строго говоря, коньяк в европейском смысле слова - это подвид виноградного бренди с ограничениями по сырью и месту производства. Коньяк в советском смысле слова - это виноградный бренди в широком смысле слова, т.е. действительно практически одно и то же.
Евгенчик писал : Бренди это самогон из вина
Любой виноградный бренди, в том числе коньяк, получается путем перегонки виноградного вина. -
Евгенчик писал : Пить его надо в этих странах в пивных барах которые его и делают. А пиво в бутылках из этих стран такое же как и наше.
В Омске в приличных ресторанах можно найти настоящий кеговый "Гиннесс" немосковского разлива, или Килкенни, например. Правда цена сразу становится негуманной, но чтож делать-то... -
-
эсминец Сознательный писал : Поддержу самогон из березоваго сок.Делать можно еще из винограда,давите его,он перебродит и гони самогон.Очищай и пей.
А я в прошлом 11 году делал кальвадос из ранеток. В этом учту все ошибки и будет амброзия! -
-
Да наши умеют удовольствие чем нибудь испортитьTopmanager писал : цена сразу становится негуманной, но чтож делать-то... -
RRRы(дубль) писал : Кстати, недавно вспоминали бражку...
Нехорошо забытое старое! Тогда и пива не надо было деревенским.
А ведь ни одного вредного элемента не было в этом напитке!
У меня дед называл брашку деревенским шаманским Убойная вещь была, особенно когда надо было догнаться. -
Topmanager писал :
В Омске в приличных ресторанах можно найти настоящий кеговый "Гиннесс" немосковского разлива, или Килкенни, например. Правда цена сразу становится негуманной, но чтож делать-то...
+1 цена около 250-300р колеблется. Обожаю ирландский Гиннес.