Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Иду на кухню (флудотема) 

Создана: 07 Января 2012 Суб 15:46:20.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 6091

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 07 Января 2012 Суб 15:46:20
    Иду на кухню. Пока есть куриные желудочки. Чё с ними сделать? Смайлик :-)
  2. 07 Января 2012 Суб 19:02:07
    АльтерЭго писал(а) :Лючик, если ваша светлость желает - будет вам форель)

    Ты определись. =)
    Мне красная рыба в любом, кроме как слабосоленом виде без разницы - не ем.
    За светлость спасибо.
  3. 07 Января 2012 Суб 19:02:18
    АльтерЭго писал(а) :

    хотя в Уренгое я ее так и ем - замороженую настрогаю и с солью перцем


    тунгус! Very Happy

    по существу вопроса: как то предложили отгадать состав фарша в домашних пельменях. Вкус был изумительный и необычный. С удивлением узнал, что из куриных пупков. До того момента субпродукты не одобрял и не употреблял, и на тебе.. Смайлик :-)
  4. 07 Января 2012 Суб 19:05:54
    Лосося (сёмгу, форель, кумжу, кижуч, нерку, чавычу и прочую кету) лучше всего выловить, ТУТ ЖЕ присолить и ТУТ ЖЕ съесть Засим откланиваюсь!
    Понятно, что этот фокус чаще всего проходит с относительно оседлыми формами - той же кумжей или форелью.

    Хаз-Булат писал :С удивлением узнал, что из куриных пупков

    Я *** Желудки есть - фу... Смайлик :-)
  5. 07 Января 2012 Суб 19:07:29
    Эрхафан писал : Лосося (сёмгу, форель, кумжу, кижуч, нерку, чавычу и прочую кету) лучше всего выловить, ТУТ ЖЕ присолить и ТУТ ЖЕ съесть Засим откланиваюсь!
    Понятно, что этот фокус чаще всего проходит с относительно оседлыми формами - той же кумжей или форелью.

    Черт! Придется расписаться в незнании (или забытии) химии. Эрхафан, а мне вот кажется, процесс карамелизации все-таки более физический, чем химический? Али не?
    Вот как то действительно интересно стало Confused
  6. 07 Января 2012 Суб 19:08:41
    Прочитал в тырнете. Химия, и температура тут в роли катализатора выступает Смайлик :-)
  7. 07 Января 2012 Суб 19:14:25
    Эрхафан писал: =
    Я б блеванул. Желудки есть - фу... Смайлик :-)

    есть еще первое блюдо из коровьего рубца Гы-гы-гы
    очень ароматное...вкусное ...но на очень большого любителя
  8. 07 Января 2012 Суб 19:19:43
    Язык, сердце, печень - да. Но остальное-то? Как вы это точите? Confused

    PS Насчет рубца... Ну ИНОГДА я ем хаш, да.
  9. 07 Января 2012 Суб 19:22:51
    есть можно все...главное уметь приготовить
    всегда в китайском ресторане радует блюдо с названием "свинина со вкусом рыбы"
  10. 07 Января 2012 Суб 19:23:57
    Эрхафан писал :

    PS Насчет рубца... Ну ИНОГДА я ем хаш, да.

    мы его называем "кендюх"
  11. 07 Января 2012 Суб 19:36:42
    Супчик с куриными потрошками - нектар Богов Very Happy
  12. 07 Января 2012 Суб 19:42:05
    Rubashkin писал :
    АльтерЭго писал(а) ... :
    Rubashkin писал ... : м.б. лучше типа пюрешки? ну на крайняк толчёнка на воде...

    для вас пюре и толченка - разные блюда?)

    да... суть одна- мятая картошка, но пюре я делаю на основе молока, а толчёнка просто давится картошка с небольшим добавлением воды горячей (кипячёной)...
    вот так и различаю... Смайлик :-)


    Я толченку делаю с поджаренным сальцем и зеленым луком, но больше использую как начинку для пирожков))))
  13. 07 Января 2012 Суб 19:46:06
    krash123 писала :
    Я толченку делаю с поджаренным сальцем и зеленым луком, но больше использую как начинку для пирожков))))

    иногда в пюре можно добавить поджаренного лука...
    ну вот блин опять - читаю и сразу есть хочу... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    ну как быть теперь, не читать про еду?! Грустно :-(
    побрёл на кухню... Смайлик :-)
  14. 07 Января 2012 Суб 19:50:06
    Rubashkin писал :
    иногда в пюре можно добавить поджаренного лука...
    ну вот блин опять - читаю и сразу есть хочу... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    ну как быть теперь, не читать про еду?! Грустно :-(
    побрёл на кухню... Смайлик :-)


    С поджаренным луком тоже вкусно))))

    Что б зря не ходить - ставьте уже еду перед компом. Как только решили в тему про еду зайти - перекусили. И будет вам легче Гы-гы-гы
  15. 07 Января 2012 Суб 19:59:59
    krash123 писала :
    Rubashkin писал ... :
    иногда в пюре можно добавить поджаренного лука...
    ну вот блин опять - читаю и сразу есть хочу... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    ну как быть теперь, не читать про еду?! Грустно :-(
    побрёл на кухню... Смайлик :-)


    С поджаренным луком тоже вкусно))))

    Что б зря не ходить - ставьте уже еду перед компом. Как только решили в тему про еду зайти - перекусили. И будет вам легче Гы-гы-гы

    так рефлекс может выработаться, как у собаки павлова Офигеть Офигеть Офигеть
    вот вы про начинку сказали - всё, хочу пирожков с картошкой...
  16. 07 Января 2012 Суб 20:05:50
    Rubashkin писал :
    так рефлекс может выработаться, как у собаки павлова Офигеть Офигеть Офигеть
    вот вы про начинку сказали - всё, хочу пирожков с картошкой...


    Very Happy А я вот на еду уже смотреть не могу. И все равно рот не закрывается - сижу щелкаю семочки Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд