Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Сортировка
 
 
 

Раздел: Сортировка Сколько нужно выпить ? 

Создана: 06 Января 2012 Птн 23:39:55.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 5588

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Mr.Dinik


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    06 Января 2012 Птн 23:39:55
    Сегодня выпил с утра 1.5 л пива , сделал коробки для 5 дверей ,всё нормально получилось,в процессе выпил ещё 2.5 литра.Сейчас допиваю ещё одну 2.5 литра .
    Так сколько же надо ?
  2. 07 Января 2012 Суб 16:32:17
    аллеся писала ? :...

    1. Лучше покупать на местах - прямо на заводах (обычно ж есть при них магазинчики). Понятно, что для омичей это сложнее, но, уверяю, можно найти довольно неплохие экземпляры вин
    2. Есть, опять же, разные ценовые категории Смайлик :-)

    PS 90% местных вин, которыми пичкают бздыхов, жуткое пойло. Но если нужно быстро и эффективно нарезаться - пойдет.
  3. 07 Января 2012 Суб 16:38:00
    Эрхафан писал :
    аллеся писала:...

    1. Лучше покупать на местах - прямо на заводах (обычно ж есть при них магазинчики). Понятно, что для омичей это сложнее, но, уверяю, можно найти довольно неплохие экземпляры вин
    2. Есть, опять же, разные ценовые категории Смайлик :-)

    PS 90% местных вин, которыми пичкают бздыхов, жуткое пойло. Но если нужно быстро и эффективно нарезаться - пойдет.

    1. да..конечно..так оно
    2. Мускат белый Красного камня
    Срок выдержки: 2 года, сорт винограда: Мускат белый.

    $24,00

    Подлинный шедевр винодельческого искусства, уникальное марочное белое ликерное вино

    не было шедевра Грустно :-(
    склоняюсь к тому, что все-таки подделка была
  4. 07 Января 2012 Суб 16:39:35
    Mr.Dinik писал : Сегодня выпил с утра 1.5 л пива , сделал коробки для 5 дверей ,всё нормально получилось,в процессе выпил ещё 2.5 литра.Сейчас допиваю ещё одну 2.5 литра .
    Так сколько же надо ?
    Кроме вас на это никто не ответит. У всех по разному, так что экспериментируйте Very Happy
  5. 07 Января 2012 Суб 16:50:53
    Эрхафан писал :
    lys писал(а) ... :После вступления России в ВТО у на с грузинские вина появятся ?

    Грузинские вина что-то не алё, с ними только хуже будет. Если пить экс-СССР - то лучше российские (ту же таманскую группу) или крымские.

    Но лучше пить водку Норм


    русские вина лучше не пить, русские не умеют делать правильные вина. покупайте, италию, францию, испанию и чили.
    водку надо пить русскую. водка в россии предмет культа и русские делают её с душой. водка и оружие - больше русские ничерта делать не умеют. да и оружие в последнее время разучились делать, решили по водке ударить.
    вчерась на форумовке тадеуш и мат притащили наполенчик - правильный коньяк!
  6. 07 Января 2012 Суб 17:00:29
    Свое никто не ставит? Я, например, рябину, иргу в вино превращаю, правда с помощью воды, сахара и мааааааленньких бактерий Very Happy
    Сертификат считай не нужен
  7. 07 Января 2012 Суб 17:02:07
    Евгенчик писал :
    Mr.Dinik писал ... : Сегодня выпил с утра 1.5 л пива , сделал коробки для 5 дверей ,всё нормально получилось,в процессе выпил ещё 2.5 литра.Сейчас допиваю ещё одну 2.5 литра .
    Так сколько же надо ?
    Кроме вас на это никто не ответит. У всех по разному, так что экспериментируйте Very Happy

    До отсечки
  8. 07 Января 2012 Суб 17:03:17
    Ставят. Яблочное и смородина. Десертные получаются. Надо менять рецепт.
  9. 07 Января 2012 Суб 17:04:20
    Евгенчик писал : Ставят. Яблочное и смородина. Десертное получается. Надо менять рецепт.


    Десертное, это как? У меня оборотов 12 получается и сладковатое как ликер
  10. 07 Января 2012 Суб 17:05:40
    Августейший писал :До отсечки
    А потом не помнить когда же эта отсечка сработала Very Happy
  11. Mr.Dinik


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    07 Января 2012 Суб 17:09:20
    Ревакцинация писала : это вам сейчас только кажется, что сделанная работа хороша, завтра найдутся косяки. однажды муж на кухне делал диванчик, купили кусок поролона 1300, выпив порядочно пива, начал он его кромсать нещадно, при этом убеждая меня, что все классно получается. еле-уговорила оставить, дабы хоть что-нибудь спасти. утром с грустью смотрел на испорченное.

    Всё отлично получилось.Видимо Ваш муж такой
  12. 07 Января 2012 Суб 17:09:43
    Августейший писал :Десертное, это как? У меня оборотов 12 получается и сладковатое как ликер
    Похоже вы как и я сахару много сыпим. Надо сахару меньше сыпать. Пил на праздники вино из одного винограда. Оно сухое, ни грамма сахара.
  13. 07 Января 2012 Суб 17:10:59
    Евгенчик писал :
    Августейший писал ... :До отсечки
    А потом не помнить когда же эта отсечка сработала Very Happy


    Поставить камеру и снимать ленту о..., потом нарезать и отослать в "Улетное видео" Very Happy Very Happy Very Happy
    Там можно будет посчитать количество выпитого, после того как упал и еще лежа выпил два стакана Very Happy Very Happy
  14. 07 Января 2012 Суб 17:16:21
    Евгенчик писал :
    Августейший писал ... :Десертное, это как? У меня оборотов 12 получается и сладковатое как ликер
    Похоже вы как и я сахару много сыпим. Надо сахару меньше сыпать. Пил на праздники вино из одного винограда. Оно сухое, ни грамма сахара.

    Чет не понял я Офигеть Много сыпем, а вино ни грамма сахара? Вино просто способно не всякий раз переварить порцию сахара с одной и той же скоростью, если передержал, пробу не снял и не слил в банку для распития, то в бродильной микробы съедят весь сахар - кислятина будет крепкая, может и горчить станет... У меня получается говнятина, когда мне некогда и пропускаю периоды, когданужно воды подлить или сахара подсыпать... Когда сам не пьешь это, надоедает готовить
  15. 07 Января 2012 Суб 17:19:32
    Евгенчик писал :
    Августейший писал ... :Десертное, это как? У меня оборотов 12 получается и сладковатое как ликер
    Похоже вы как и я сахару много сыпим. Надо сахару меньше сыпать. Пил на праздники вино из одного винограда. Оно сухое, ни грамма сахара.

    ИМХО: самое лучшее вино - сухое,13.5 об.
    без добавления сахара
    на его производство идут только самые сладкие сорта винограда, поэтому довольно высокая крепость получается абсолютно естественным путем
  16. 07 Января 2012 Суб 17:24:33
    Августейший писал : микробы съедят весь сахар


    Лыба
    микробы съедят вас, а сахар -дрожжевые грибы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд