Сырок "Омичка"
Создана: 09 Апреля 2009 Чтв 13:55:53.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 342, просмотров: 123633
-
-
Дык вам вообще в магазин не стоит заходить. Там счас только загустители, антиокислители да усилители продают. И даже недешёвый сыр на поверку оказывается пальмовым маслом с усилителем вкуса.
Модным сейчас стало натур продукт самим в баночках проращивать, ну что-ж, желаю удачи!))) -
-
весь товар из химикатов! что не высер? так чисто для интереса. И помидоры ни при чём, всем ровно на самом деле)))))))аллеся писала : омские сыровары пытаются снизить себестоимость, увеличить прибыль и накормить омичей смесью растительных жиров.
Послевкусие отвратительное. Омская омичка -высер технологов ОЗПС.
Закидайте меня хоть ящиками с помидорами -
-
-
нет, не запехивают) есть разные люди, с разной рецепторной чувствительностью, есть гурманы, а также "немогущие" отличить самогон от макколана. Все зависит от организма. Тема то про Омичку, а не про таких вредных теток как я) -
аллеся писала :
нет, не запехивают) есть разные люди, с разной рецепторной чувствительностью, есть гурманы, а также "немогущие" отличить самогон от макколана. Все зависит от организма. Тема то про Омичку, а не про таких вредных теток как я)
Особенно мне очень нравятся люди, "могущие" отличить.
Сразу вспомнилась передача по ОРТ "Среда обитания" кажись.
В неком ресторане среди "знатоков" коньяка проводилась дегустация. Намесили им на спирту всякую бяку из бочки, только подкрасили по-разному. И вот сидят они - важничают, нюхают, во рту полощат, оценки ставят. А потом им показали, что они на самом деле пробовали...Да ну нафиг, не может быть...
Вас, случайно на этой дегустации не было?
И да, во всех темах - только по темам) -
-
сломынные часы писал(а) :А еще был сыр или сырок, уж не помню "Лилипут", тюкалинский.
Разновидность голландского. Правда, уже месяца три мне не попадается.