Рыба!
Создана: 31 Октября 2011 Пон 14:27:05.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 15233
-
-
jump писал : Украинцу, ну типа хазбулату
стандартная сыроежка/стерлядь, соль, перец/, но в неё лимон выжать и кинзы/листья/ положить и ждать часик......... вещь, самое вкусное потом хлебом вымакивать то что осталось.....
сырую рыбу - без энтузиазма. Мешает сырой рыбный запах. -
Хаз-Булат писал : Очень хороша жареная сомовина, да ведь у нас её нету.
Тушёный налим с зеленью - великолепно, но всё равно - не сом.
Пришла как-то после новогодних праздников ко мне знакомая. А что, говорит, ты на Новый год на горячее делала? Я говорю: сома делала. Она: я понимаю, что ты сама делала, а что готовила-то. Я: сома и готовила. Смотрю - начала злиться знакомая. Почти кричит: я знаю, что ты всегда все сама готовишь. А на горячее-то что делала? Пришлось растолковать, что готовила я рыбу, которая называется сом. Очень вкусная получилась.
А вообще, я оч. люблю стерлядку, там нет костей)))))) -
krash123 писала :
Пришла как-то после новогодних праздников ко мне знакомая. А что, говорит, ты на Новый год на горячее делала? Я говорю: сома делала. Она: я понимаю, что ты сама делала, а что готовила-то. Я: сома и готовила.
-а Вас как зовут?
-Авас
-я Николай Степанович, а вас как зовут?!
-Авас! (С) -
-
-
-
-
yurez писал : Пельмени из щуки со сметанкой мммммм, судачек в любом виде, сыроежка из стерляди, карасик жареный и тушеный в сливках, уха тройная, форель в кляре, ну и естественно все виды рыб в сушеносоленом виде
сразу видно нашего человека. Правильный выбор рыбных блюд