Бучон
Создана: 11 Октября 2011 Втр 12:26:44.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 128, просмотров: 27634
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : а что в омске жарить? я беру обычные свинные сардельки и жарю. брал охотничьи и шпикачки - хуже!
В Омске лучше жарить мясо. -
-
Белая Мамба писала :
А в Ленте такие сосиски купатами называют. Вот нифига не вижу разницы, только в названии понт получается
Купаты это грузинский вариaнт братвурста. -
bouchon писал(а) :Белая Мамба писала ... :
А в Ленте такие сосиски купатами называют. Вот нифига не вижу разницы, только в названии понт получается
Купаты это грузинский вариaнт братвурста.
Всю жизнь думал, что купаты и Карпаты схожи по местонахождению))) -
Topmanager писал : Бушон, а как на ваш вкус бретцель? Так ли уж он гармонирует с колбасками? В чем прикол?
Фактически на вкус рогалик, съедобно, но это же хлеб, не мясо )
-
Topmanager писал : Бушон, а как на ваш вкус бретцель? Так ли уж он гармонирует с колбасками? В чем прикол?
Не Бушон, но отвечу.
С 1995 живу в Гамбурге. Привести аналог брецеля среди российской выпечки не могу, не знаю ничего похожего. Для самого знаменитого и распространенного брецеля - лаугенбрецеля (Laugenbrezel ) тесто сперва окунается в раствор щелочи на несколько секунд (для цвета и особенного вкуса), затем посыпается солью и выпекается. Самые вкусные брецели продают в Гамбургской Опере!
Брецель, белая сосиска и пшеничное пиво - это классика. И это действительно оочень вкусно! -
Мальчишь - Кибальчиш писал : а что в омске жарить? я беру обычные свинные сардельки и жарю. брал охотничьи и шпикачки - хуже!
найди купаты, бро!
сосиски-сардельки-шпикачки - гавно -
Белая Мамба писала : А в Ленте такие сосиски купатами называют. Вот нифига не вижу разницы, только в названии понт получается
а в чем разница между пельменями, равиоли и хинкали, по большому счету? -
Равиоли это паста, т.е. чистая твердая пшеница, а не пельменное тесто. Плюс начинки гораздо меньше и она не обязательно чисто мясная, может быть сыр, зелень, овощи. Если пельмени делать в такой же пропорции тесто/начинка как равиоли это будет несъедобно.