Депозиты в ресторанах города...(флуд)
Создана: 05 Октября 2011 Срд 13:50:42.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 204, просмотров: 36956
-
в нашем славном городе, похоже, взяли за моду.. куда ни плюнь везде надо внести депозит
чесно говоря, не приятно, типа тебе говорят: "людей, которые гарантированно не потратят в нашем заведении определенную сумму мы видеть не хотим"
если мне понравиться потрачу, если нет не потрачу, это мое дело как клиента, а их дело сделать мне максимально комфортно и приятно, чтобы я, мало того потратил, так вернулся еще ....порекомендовав друзьям
а так хрень какая то... вам вот не понравилось, но денег вы оставили все равно и уйти не смогли не пропив депозит ...
я считаю это нарушением моих прав как потребителя
вообще в мире как с этим? кто где был? -
jump писал :писец................. может для Вас кфСи, курочка рядом, сытопряно, и жарпицца рестораны???????????????
Или мне кажется или Вы что-то путаете.
Вы часто в эти заведения ходите? =)
[внешняя ссылка] (Посмотрите на средний чек хотя бы)
[внешняя ссылка] -
скопин:
Мясные деликатесы
Испания:
Хамон Иберико Бийото (36 месячный)
3х летнее мясо???
Запеченная свекла с соусом песто, козьим сыром и кедровыми орешками
кто верит в это
Салат из орикьетти, тунца, бакинских помидоров, с бурратой и рукколой
помидоры из баку???
Прошутто Сан Даниэле с сицилийской дыней
и дыни из италии возят
дальше читать не стал, камеди клаб отдыхает
кому поржать над разводом ТП читайте здесь [внешняя ссылка]
-
jump писал : ленина 20 в том задании не помню где Луговская слобода, одно из 2-х...
это гадюшник в подвале на яблоньке или который на омку смотрит?????????
Так ты там часто бывал, что с таким пиететом гнобишь слободу и сравниваешь ее с фастфудом?
=)
...
Последний пост убил желание продолжать.
... -
особо досталяет Мясные деликатесы, Испания:"Хамон Иберико Бийото (36 месячный)"....
что это
где то там свинину/исп, итал не помню/ круто, вкусно засаливают свинину и по праздникам едят...... еслиб у нас этой едой ОТТУДА торговали то ценник был бы конский -
jump писал :гранд на туриста, мисисс хатсон/мелкая забегаловка в нефтах/
...
Спасибо, посмеялась. Отличный выбор.
Хадсон мне нравится, но это не ресторан и не забегаловка. Это кофейня.
...
К слову сказать ресторан это в первую очередь еда, сервис и атмосфера.
Убери одну из составляющих и не будет ресторана.
...
jump писал : лючистый, не прокаментируете ли мой высер
А зачем? Я Вам ничего не докажу. Я просто знаю как готовят в этих двух ресторанах и КАК относятся к приготовлению еды.
...
jump писал : особо досталяет Мясные деликатесы, Испания:"Хамон Иберико Бийото (36 месячный)".... Что это
Это сыровяленный свиной окорок из задней ноги свиньи иберийской породы, процесс вяления которого занимает до 36 месяцев. В Испании хамон это просто национальное достояние. Бейото это тип хамона. Есть много любителей, вон Снарк любит. По мне так гадость. -
jump писал :
где то там свинину/исп, итал не помню/ круто, вкусно засаливают свинину и по праздникам едят...... еслиб у нас этой едой ОТТУДА торговали то ценник был бы конский
Это и так заломленный ценник.
Гастроном от SKOPIN (блюда на вынос) Дыня сицилийская — 890 руб. за 1 кг
У меня такая скоро сгниет, надо съесть раз она столько стоит, я правда за 2 евро купил )
Хамон Иберико Биото (36 мес) — 7.900 руб.
Да максимум 80 евро кг, но я думаю можно за 20 найти )
вот [внешняя ссылка] 40 евро за кг, а у них почти 200 то же самое