Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Боятся революции в России и в открытую об этом говорят? 

Создана: 12 Сентября 2011 Пон 17:28:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 316, просмотров: 28389

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19, 20, 21, 22  Вперёд
  1. 12 Сентября 2011 Пон 17:28:39
    Уже открыто об этом заявляют:
    Генштаб готовится «к наихудшим сценариям» развития событий в России после революций в Африке.

    Революции в Тунисе, Египте и Ливии показывают, что российская армия должна быть готова к наихудшим вариантам развития политической обстановки в стране, сказал на своей пресс-конференции начальник Генштаба вооруженных сил России генерал армии Николай Макаров.

    «Обстановка в мире сложная, быстро меняющаяся, особенно в Северной Африке и на Ближнем Востоке. То, что произошло в ряде стран этого региона, трудно было спрогнозировать, события в них развивались с огромной скоростью. Сейчас никто не сможет сказать, что там будет дальше. Врочем, это сигнал для всех государств», – цитирует Макарова ИТАР-ТАСС.

    «Мы, военные, должны быть готовы к наихудшим сценариям», – подвел вывод Макаров.

    Возможное развитие событий в России, как в Египте или Ливии неоднократно поднималось в выступлениях российских политиков, в том числе и главы Росмолодежи Василия Якеменко, заявившего, что в стране готовится «попытка реализовать ливийский сценарий».

    [внешняя ссылка]

    P.S. Недолго ЕдРу осталось
  2. 21 Сентября 2011 Срд 22:23:52
    Kolovrat.ru писал :Смутило имя Роман...без дополнительной части Абрамович? Confused
    Да уж, развелось тёзок Very Happy Кстати все знают, что он читать и писАть не умеет?
  3. 21 Сентября 2011 Срд 22:25:58
    Roman! писал :
    Kolovrat.ru писал ... :Смутило имя Роман...без дополнительной части Абрамович? Confused
    Да уж, развелось тёзок Very Happy Кстати все знают, что он читать и писАть не умеет?

    Я не знаю...откуда сведения?
  4. 21 Сентября 2011 Срд 22:59:44
    Kolovrat.ru писал :
    Смутило имя Роман...без дополнительной части Абрамович? Confused


    ну это слишком тонко...
  5. 22 Сентября 2011 Чтв 0:10:37
    Злыдня писала : Мать-одиночка-учительница - свекровь моего мужа, например.

    Если можно поподробнее... Подобная... гм... семейная конфигурации как то не представляется... Видать совсем устарел я в деле секса... Мы краснеем! Такого в СССР не было... Вернее бывало, но обычно недолго... и заканчивалось... действительно... статьёй Гы-гы-гы
  6. 22 Сентября 2011 Чтв 0:29:56
    Maxwells demon писал :
    Если можно поподробнее... Подобная... гм... семейная конфигурации как то не представляется... Видать совсем устарел я в деле секса... Мы краснеем! Такого в СССР не было... Вернее бывало, но обычно недолго... и заканчивалось... действительно... статьёй Гы-гы-гы


    да всяко бывает: "По-своему интересен возрастной состав семьи Т.Швыцова. Его последняя дочь значительно старше его последней жены, а муж этой дочери значительно старше его самого".(с)
  7. 22 Сентября 2011 Чтв 7:28:33
    Maxwells demon писал :
    Если можно поподробнее...


    Да ладно тебе. Интернет все стерпит. Very Happy
  8. 22 Сентября 2011 Чтв 21:47:40
    Вот и я почитав эту тему поняла что образование стало более доступным, сама учусь и не собираюсь на этом останавливаться. Трудно конечно, но надо много работать!
  9. feelderbeck


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Сентября 2011 Чтв 22:48:50
    korovkamu писала : Вот и я почитав эту тему поняла что образование стало более доступным, сама учусь и не собираюсь на этом останавливаться. Трудно конечно, но надо много работать!


    так ты та самая беспонтовая чмаровозина с обвисшей грудью с сальной задницей которую трахают бомжи на красноярском тракте??? Посмотрим! Посмотрим! Посмотрим!
  10. 23 Сентября 2011 Птн 9:28:23
    хочу злыдню обратить в свою коммунистическую веру, поэтому и пишу.

    сравним мать-одиночку-учительницу теперь и во время ссср. я уже молчу, что прошло 20 лет, и за это время уровень жизни во всем мире сильно вырос. вырос бы он и в ссср, если б его не развалили. но сравним тогда и сейчас даже без поправочного коэффициента. зарплата советской учительницы была около 150 руб, это 15000руб сейчас примерно. квартиры давали бесплатно, коммуналка стоила копейки. полностью бесплатная медицина, полностью бесплатное образование, бесплатный (или почти бесплатный) отдых. таким образом человек мог нормально жить, лечиться, отдыхать и дети человеческие тоже чувствовали себя не изгоями и не людьми второго сорта. система жизни была отлажена, причём для всех слоёв общества. сейчас учительница получает 10000руб. платит за коммуналку 3000, жилья своего не имеет и не будет иметь никогда, отдых исключён, болезнь - это смерть, образования детям не светит никакого. вот краткий сравнительный анализ, из которого следует, что нормальный честно работающий русский человек обречён на вымирание Грустно :-(
  11. 23 Сентября 2011 Птн 9:55:28
    мальчишь, ты где зарплату в 10 тысяч у учителя видел? В москве? Моя жена на 1,5 ставки работала 4.800 получала. Сестра её работает в трех школах учителем по английскому 7.5 получает. Обнови сведения.
  12. 23 Сентября 2011 Птн 11:55:35
    Мальчишь - Кибальчиш - ты в свою веру обращай тех, кто в СССР не жил, и твою лапшу скушают. А жить на 150 руб. (а 150 свекровь не получала, т.к. не было в/о и стажа) с двумя детьми = бедствовать. Да и профессия учителя даже в СССР не была ни хорошоплачиваемой ни престижной. Моя бабушка - учитель начальных классов. Так и дня не работала по этому направлению. Сначала даже немецкий язык, географию и конституцию преподавать пришлось. А потом перешла на русский-литературу и проработала всю жизнь, но тоже ни разу на югах на была. Еще в "Крокодиле" помню карикатуру: учительница ставит девчонке двойку и говорит: " Иванова, с такими оценками ты кроме педа никуда не поступишь". У нас по пол года то учителя математики не было, то химии. А многие ли в селе учили иностранный язык? На тот же эконом всегда был самый высокий конкурс - потому что бухгалтер мог и 200 и 250 получать, а у учителя в школе - 150 - верхняя планка.
  13. 23 Сентября 2011 Птн 12:12:35
    Злыдня писала :У нас по пол года то учителя математики не было, то химии. А многие ли в селе учили иностранный язык? На тот же эконом всегда был самый высокий конкурс - потому что бухгалтер мог и 200 и 250 получать, а у учителя в школе - 150 - верхняя планка.

    Допускаю, что в Киргизии было плохо. Но... Мама получала 200+ с начала восьмидесятых. Учителем. В сельской средней школе. Без всяких районных коэффициентов. Стажа - не было, вначале. 30 уроков в неделю - было. Потом пошёл стаж - стала вести меньше. Не надо рассказывать ужасов тут. К тому же учителя "взаимозаменяемы", то есть могут вести несколько "смежных" специальностей...
    Так что могу с прискорбием заметить, что чтение Солженицына - отрицательно сказывается на людях. Они начинают ему подражать... Привирая всё больше и больше...
  14. 23 Сентября 2011 Птн 12:24:46
    Злыдня писала : Мальчишь - Кибальчиш - ты в свою веру обращай тех, кто в СССР не жил, и твою лапшу скушают. А жить на 150 руб. (а 150 свекровь не получала, т.к. не было в/о и стажа) с двумя детьми = бедствовать. Да и профессия учителя даже в СССР не была ни хорошоплачиваемой ни престижной. Моя бабушка - учитель начальных классов. , но тоже ни разу на югах на была.


    никакой лапши нет. есть только голая правда. молодой инженер по распределению на завод получал минимум - 132 руб в месяц.
    почему не ездили на юг, если профсоюзные путевки были бесплатные, в худшем случае 10%? по-видимому, бедность-это судьба.
    согласен, учителя никогда не шиковали, но я же вам дал полный сравнительный анализ положения учителя(врача, инженера, рабочего) тогда и сейчас. Грустно :-(
  15. 23 Сентября 2011 Птн 12:47:07
    Мальчишь - Кибальчиш писал :молодой инженер по распределению на завод получал минимум - 132 руб в месяц.
    90 р. в 60-е, 120 р. в 70-е, 140 в 80-е .
  16. 23 Сентября 2011 Птн 14:13:26
    Maxwells demon писал :
    Так что могу с прискорбием заметить, что чтение Солженицына - отрицательно сказывается на людях. Они начинают ему подражать... Привирая всё больше и больше...


    У Солженицына читала в школе "Раковый корпус" и "В круге первом". Мне на него как-то пох.
    У меня тоже было достаточно учителей-родственников, так что есть с чем сравнить - ни у кого не было особого уж достатка. Да жилье давали в основном, да на покушать сытно хватало средней семье (мама-папа два ребенка). Но ты сидел в этой квартире с прабабушкиным комодом, завидовал соседскому ковру и стоял в очереди на "стенку" из клее-стружек 5 лет.
    Помнится тут смеялись, когда я написала, что "панелька и палка колбасы в холодильнике - образ счастья среднестатистического россиянина", а теперь именно в этом все дружно стараетесь убедить. Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19, 20, 21, 22  Вперёд