Со мной случилось что то, просто капец )))) Вегетарианцы
Создана: 09 Сентября 2011 Птн 0:32:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 607, просмотров: 52999
-
Несносная Юки писал(а) :вы можете не верить, но - ДА! употребление в пищу мяса влияет даже на запах пота, и запах, простите, изо рта.
И что? Это что плохо? -
В теме нет таковых. Тебе мерещится. Хватит разговаривать с какими-то абстрактными вегетарианцами.
Вы что, все с ума посходили?
Люча вон с пеной у рта и шашкой наголо не жалея себя отстаивает своё право жрать мясо от пуза и трахаться вдоволь, на которые ни кто не покушался, что мне аж страшно становится за всех вас... -
Несносная Юки писал(а) :людям свойственно считать глупостью и осмеивать то, чего они не в силах понять своим умом.
Надо быть более самокритичной. Проявление глупости это не только невозможность понять что-то своим умом, но и неспособность что-то доходчиво объяснить своими словами. -
Несносная Юки писал(а) :ну, отчего же, если вам нравится
Те кто едят траву не потеют? Или у них не пахнет изо рта? -
Доброгнус писал : но и неспособность что-то доходчиво объяснить своими словами.
Пипелац отлично выполняет роль рупора НЕ мясоедов. Он уже заобъяснялся и словами, и научными доводами, и примеры приводил... а вы все продолжаете верить только в то, во что хотите верить. -
Несносная Юки писал(а) : а вообще - людям свойственно считать глупостью и осмеивать то, чего они не в силах понять своим умом.
по другому это называется:
Чем не можешь овладеть, то нужно обосрать -
-
В пище животного происхождения содержатся очень важные для жизнедеятельности человеческого организма сложные аминокислоты.
Для того чтобы покрыть физиологическую потребность организма в белке растительной пищей, необходимо большее количество её;
перегрузка растительной пищей органов пищеварения может вызвать ряд нарушений и даже хронических заболеваний.
Кроме того, растительный белок усваивается значительно хуже, чем животный. Так, белок чёрного хлеба усваивается на 48—70 %, картофеля — на 60—68 %, гречневой каши — на 60—70 %, пшённой — на 50 %, в то время как белки мяса, рыбы, яиц и молока усваиваются до 98 %. Животные продукты (молоко, яйца, мясо, печень, жирная рыба) содержат витамины А, В и некоторые другие.
Строгие вегетарианские рационы не обеспечивают организм витаминами В12 и D, в них недостаточно незаменимых аминокислот