Кафе нового формата
Создана: 08 Августа 2011 Пон 19:43:38.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 292, просмотров: 146579
-
Уважаемые форумчане!
Мы открыли для вас новый интересный (как нам кажется) формат кафе и хотим вместе с вами выстроить то, что будет востребовано именно гостями.
Вы можете сами управлять направлением развития заведения.
Итак, "Интерактивное кафе".
Мало того, что у нас есть бесплатный Wi-Fi (это сейчас есть во многих местах), мы очень ждем от вас отзывов.
Отзывы, которые будут воплощаться в стенах нашего заведения.
Конструктивные отзывы, а тем более предложения будут поощряться.
Как? Бонусом на карту, разовыми скидочными картами, специальными дисконтными картами.
Вам понравилось как вас обслужили? Прекрасно - сообщите нам!
Не понравилось - тем более сообщите, это поможет учучшить атмосферу вашего следующего пребывания.
Что бы и как вы хотели увидеть? Какую музыку слушать? Какие группы пригласить?
Чего хотим мы.
Мы хотим, чтобы люди приходили к нам с удовольствием. Хотим, чтобы воспринимали нас в первую очередь как КЛУБ. В смысле клуба для общения. Как будто вы пришли туда, где вас всегда ждут, вам всегда рады.
В жизни, к сожалению, не всегда нас окружают доброжелательные люди. Так пусть хотя бы в минуты отдыха это будет по-другому.
Мы готовы принимать у себя "клубы по интересам". Форумовки, сборы охотников, рыболовов, "маздо-, тойото-, субару-, ниссано- (и прочих) водов", филателистов, филуменистов, клуб (молодых) мам, занятых пап, поклонников хороших молочных коктейлей, почитателей Ктулху и прочая и прочая...
Что мы имеем на старте:
Зал на 55 человек. Хорошую кухню и достойный бар с коктейльной картой.
Возможность организовать тематический праздник (включая детский), украсить зал в стиле торжества.
Наше желание "сделать вам таки хорошо".
Мы находимся по адресу: ул. 2-я Дачная, д. 4. Центр отдыха "На Дачной" (район городка Водников, Зеленого острова). В наличии парковка, отсутствие пробок в радиусе минимум 100 метров :)
Телефоны: 343-900 (мобильный), 8-950-335-6151. Заказы принимаются круглосуточно.
В качестве бонуса: сауна с 2-мя номерами (бассейны присутствуют).
Вопросы, пожелания - (пока) здесь. Сайт с гостевой в стадии запуска.
Личка, если что, тоже просматривается
В принципе есть желание вести ветку здесь, на форуме. -
jump писал : а так меню стандарт........ на который специально не поедешь.....
может как нибудить попроще и подушевней сделать, без линшних вы*бонов в инградиентах...... у вас ведь кафе, а не ресторан.....
А чо, тема: Картошка в мундире, яйца всмятку, сосиски в оболочке -
Инженер писал :Картошка в мундире, яйца всмятку, сосиски в оболочке
И зеленый горошек
Теперь про закусь, чего не хватило бы лично мне:
- сало разных типов;
- драники со сметаной;
- грузди соленые;
- оленина;
- брусника-клюква;
- лосось (сырой, максимум присоленный минут на 15) - грубо говоря сашими;
- много сырых овощей;
- СВИНОЙ язык (говяжий не люблю);
- грибной суп (бульон из смеси белых и подберезовиков, но при подаче белые грибы из тарелки убрать - оставить только подберезовики);
- разные запивки (морсы, квасы, сбитни, компоты, соки - НЕ сладкие)
Стараюсь пить водку там, где всё это мне могут обеспечить... это латвийская, пожалуй, кухня.
Получится? Особых изысков в изготовлении не требуется ни в чём. -
Эрхафан писал : ...
- грибной суп (бульон из смеси белых и подберезовиков, но при подаче белые грибы из тарелки убрать - оставить только подберезовики);
...
Получится? Особых изысков в изготовлении не требуется ни в чём.
- Отдели еще пшено от овса, Золушка! (С) Мачеха из "Золушки" -
Инженер писал :А ещё, Эрх, а капустку то, капустку квашенную забыл? Или не уважаешь под водочку?
Да, каюсь, забыл. Исправляюсь. Квашеную капустку можно, с разными маслами - подсолчнечным, оливковым, горчичным, рыжиковым.
Ну и, разумеется, чтобы безболезненно выпить литр в лицо - требуется много чистой холодной негазированной воды.
Topmanager писал :- Отдели еще пшено от овса, Золушка! (С) Мачеха из "Золушки"
И ножка, и шляпка подберезовика ОЧЕНЬ сильно отличаются от ножки и шляпки белого по консистенции. Кроме того изначально, при варке супа, можно белые порезать более крупными, выделяющимися кусками И, да, разумеется в таком супе не должно попасться НИ КУСОЧКА лука. Картофель, грибы, очень ароматный темный бульон и отдельно поданная сметана. Чего уж проще-то? -
-
Эрхафан писал : ...
Topmanager писал ... :- Отдели еще пшено от овса, Золушка! (С) Мачеха из "Золушки"
И ножка, и шляпка подберезовика ОЧЕНЬ сильно отличаются от ножки и шляпки белого по консистенции.
Бла-бла-бла...
Кафе или дача в Горках? -
Кафе хочет, чтобы я постоянно ужинал с водкой пару раз в неделю? Если да, то запас грибов для супчика можно и держать в морозилке
А вот конкретно ЭТО кафе удобно еще и тем, что оно находится от меня в 10 минутах ходьбы, являясь, одной из ближайших едален (ближе мне, разве что, в "Иртыше" поесть) -
Эрхафан писал :Topmanager писал:блаблабла
Кафе хочет, чтобы я постоянно ужинал с водкой пару раз в неделю? Если да, то запас грибов для супчика можно и держать в морозилке
Кафе хочет, чтобы ты опубликовал свой средний счет и кол-во едоков/грибунов, а уж потом решит, стоит ли нанимать отдельного разделителя белых грибов от ножек подберезовиков)