Где в Омске самый вкусный шашлык/самый невкусный шашлык???
Создана: 20 Июля 2011 Срд 20:16:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 247, просмотров: 182951
-
Собственно купил с женой билеты на теплоход, до отправки остается 40 минут, ну думаем отведаем шашлычка, заходим в летнюю кафешку на речном вокзале, заказываем по шашлычку, отдаем за каждый 120 рублей и... и писец... отстойней шашлыка я в жизни ни ел. 5 кусочков обугленного, не первой свежести мяса, некоторые куски которого вообще не ломались, не жевались... Хотел позвать администратора, сказали его нет...
В общем предлагаю делиться в этой теме местами, где продают вкусный и не вкусный шашлык, чтобы не палить время и деньги зря... -
Topmanager писал :
Не. Не согласен.
Вы же не все считаете, что лучшая одежда - сшитая своими руками? Вот и к шашлыку многие относятся с пренебрежением, считая, что каждый мужик рождается с умением пожарить мясо на углях. С желанием - да, но умение приходит с опытом и знаниями.
абсолютно согласен. -
Определенно самый вкусный у Вартана. И в обед гаишники гаишники гаишники -
-
Romik-omsk писал : Определенно самый вкусный у Вартана. И в обед гаишники гаишники гаишники
Дык, у них контора рядом если. -
Topmanager писал : Вы же не все считаете, что лучшая одежда - сшитая своими руками? Вот и к шашлыку многие относятся с пренебрежением, считая, что каждый мужик рождается с умением пожарить мясо на углях. С желанием - да, но умение приходит с опытом и знаниями.
Дык, здесь дело не только ж во вкусе, но и в самом процессе и обстановке.
Мы, вот, с женой недавно вообще обычную вареную колбасу на костре жарили. С перцем и помидорами, оставшимися от "салатного набора" за 30 рублей. Зажарили до корки, жир колбасный кипел, помидоры прилично так завялились, ну и запах костра, разумеется. Дык, казалось, нет ничего вкуснее на свете. -
Topmanager писал :Не. Не согласен.
Вы же не все считаете, что лучшая одежда - сшитая своими руками? Вот и к шашлыку многие относятся с пренебрежением, считая, что каждый мужик рождается с умением пожарить мясо на углях. С желанием - да, но умение приходит с опытом и знаниями.
Например, что не всякое мясо годится для шашлыка, что нужно учитывать свойства, размер углей, размеры и характеристики мангала.
Что можно и нужно мариновать, а что - нет. И т.д.
Среди своих я считаюсь главным спецом по шашлыку.
Но все же с удовольствием почитал бы ваши советы. -
Воланд писал :MrOrdinari писал ... :VaseOK_225 писал ... :
еще плюсик порции всегда хорошии, мясо свежее и готовят вкусно!!!
согласен, из покупных один из лучших! Главное чтоб контора не начала гнать шнягу со временем
+1. Проверено временем
присоединяюсь -
-
Многие хвалят шашлык на кемеровской, решил проверить так ли это? Первое впечатление от кафе повергло меня в шок, давно не посещал такие шалманы. Ну думаю ладно раз пришел попробую. заказал свиной, из баранины небыло. шашлык принесли минут через пять, я был удивлен. еще больше я удивился когда стал пробовать-шашлык был еле теплый. На мой вопрос официантка ответила -мне такой дали ничего не знаю. помурыжив пару кусочков холодного суховатого шашлыка жиденькими одноразовыми вилкой и ножом еще раз убедился ,хочешь чтоб было хорошо-делай сам. этот шашлык с моим и рядом не валялся .
-
-
Self-made писал : Отличный шашлык в лаваше готовят в летнем кафе (с зелёным тентом "Старый мельник") напротив ТК "Маяк-2".
нахабанамат, Вы там работаете? пришли сегодня, шашалык - такое г, пахнет несъедобно, тухлое мясо. Встали - ушли. Спасибо за рекомендацию. Из-за Вас поперлись.