Баклажан
Создана: 21 Июля 2011 Чтв 15:13:20.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 13334
-
Так сложилось, что я с детства практически не ем термические обработанные овощи.
То бишь я никогда в жизни не пробовал супы с использованием овощей (борщ, солянку, щи и т.д.), тушеную капусту, жареные кабачки.
Исключения есть для вареной моркови и свеклы - в салатах.
Всё бы ничего, но позавчера я таки попробовал жареный баклажан (ну, такой, обычный - с чесноком, помидоркой и каплей майонеза). И, знаете, ничего -
649 писал(а) : а вареную картошку?
Картошку, Катя, я ему, разумеется. Вареную, жареную, пареную. Для нее я сделал исключение. Вот сегодня, скажем, на завтрак меня потчевали драниками со сметаной.
Надо еще попробовать сырой баклажан. Интернет пишет, что есть можно. -
-