Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Быстроблюда 

Создана: 19 Апреля 2011 Втр 16:49:14.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 132, просмотров: 27736

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 19 Апреля 2011 Втр 16:49:14
    Давайте делиться рецептами приготовления вкусных и быстрых блюд (время приготовления минут 20-40) для приготовления ужина на скорую руку.

    Наверное самый быстрый суп - это из консервы кильки в томатном соусе. Все забрасывается в кипящую воду практически одновременно + зажарка из лука и суп готов. На все - пол часа. Не знаю как другим, а я этот суп люблю с детства.
    И еще все крупы в супы я сыплю из пакетиков для варки. Они там уже чистые. Отсыпаешь примерно 1/3-1/2 пакетика в суп и нормально.
    Еще быстросуп можно сварить из тушенки и копченой курицы.
  2. 04 Мая 2011 Срд 14:57:18
    518 писала : быстрый закусочный пирог


    Сделала на выходных - очень вкусно, спасибо! Правда, брынзы взяла гораздо больше.

    А у кого-нить есть рецепт быстрых и вкусных печенюшек? Только чтоб не твердые получались Хнык, хнык!!
  3. 15 Мая 2011 Вск 4:07:59
    По мотивам фильма Мачете: Подай-ка мне еще один тако

  4. 15 Мая 2011 Вск 7:58:19
    А кушать же неудобно?
  5. 15 Мая 2011 Вск 14:22:03
    Леди Юлия писал(а) : А кушать же неудобно?


    Что поделаешь амиго, это Мексика.

    [внешняя ссылка]
  6. Oserki


    Активист


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораЖен.
    15 Мая 2011 Вск 14:42:33
    Party-булочки. Любимая быстрая закуска молодежи. Вариантов существует великое множество. Вот самый простой:
    500 грамм Фарш (свиной или смешанный, но хорошего качества)
    7х Булочек несладких (как для завтрака)
    1х Яичный желток
    250 грамм Гауда (сыр)
    2-3х Паприка цветная (сладкая)
    2 ст.л. Кетчуп
    1/4 л Сливки
    1х Луковица
    Сыр, паприку и лук порезать мелкими кубиками. Все составляющие хорошо вымешать и распределить на половинках булочек. В духовке при примерно 200° 20 мин запечь.
    Кушать можно как горячими, так и холодными.
    P.S. Фарш, конечно, посолить и поперчить.
  7. 15 Мая 2011 Вск 15:34:51
    Леди Юлия писал(а) : А кушать же неудобно?

    Ты хлебало этого тунгуса видела? Как у бегемота Офигеть Ему всё удобно.
  8. 15 Мая 2011 Вск 15:54:37
    Эрхафан писал :
    Ты хлебало этого тунгуса видела? Как у бегемота Офигеть Ему всё удобно.


  9. 15 Мая 2011 Вск 18:47:03
    Я как то раз от безисходности(на даче) замутил такую хрень по мотивам тэмпура:
    Два пакетика ролтона могучими ладонями размял в упаковке и высыпал в кастрюлю.Туда же высыпал приправы.
    Залил стаканом молока(больше не было),разбил туда же четыре яйца и всё хорошенько перемешал.
    Вывалил всё на горячую,смазанную сковороду под крышку и-- на медленный огонь.Через 10 минут разрезал на две половины и скормил детям...
    Дети живы и теперь время от времени готовят себе это блюдо,для чего даже за ролтонами в магазин ходят)))))))
  10. 10 Июня 2011 Птн 12:12:40
    конфеты

    80 г сливочного масла
    70 г молока
    160 г сахара
    300 г сухого молока

    Растопить сливочное масло, добавить молоко и сахар и держать на огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и вмешать сухое молоко. Выложить в смазанную маслом посуду и поставить в холодильник на 1 час. Нарезать на куски и скатать в батончики.
    Время приготовления: 30 минут.
    Время выстаивания: 1 час.
    Выход: 20 шт.
  11. 10 Июня 2011 Птн 12:34:59
    для меня вкусное быстроблюдо - это итальянская паста)). Отвариваешь макароны какие больше нравятся до состояния альденте. И параллельно делаешь соус. Я обычно делаю из сливок с красной рыбкой, мускатным орехом и укропом. Сначала обжариваем рыбку, затем добавляем сливки и прогреваем, затем добавляем специи по вкусу, посыпаем укропом, добавляем туда же макароны, перемешиваем, прогреваем все. Огонь выключаем и всё. Можно кушать. Варианты соусов могут быть любыми))
  12. 10 Июня 2011 Птн 14:29:22
    «Рафаэлло» домашнее
    250 г свежего некислого творога
    50 г кокосовой стружки
    300 г сахара
    красители

    Творог смешать с сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку. Всё тщательно перемешать и из этой массы слепить шарики, которые потом обвалять в кокосовой стружке. Можно положить внутрь шарика кусочек ореха. Поставить в холодильник на 30 минут.
    Время приготовления: 15 минут.
    Время выстаивания: 30 минут.
    Выход: 25 штук.
  13. 10 Июня 2011 Птн 14:48:26
    649, кажется, писала про буженину в рукаве. Сделала. Больше никак по-другому мясо готовить не буду, безумно вкусно.
  14. 13 Июня 2011 Пон 9:26:36
    А я предлагаю не только делиться рецептами, но и приглашать друг друга в гости на пробу Смайлик :-)

    А вот мой быстро супчик:

    1. Сварить бульон (я брала ножку куринную), можно рыбу. Посолить, поперчить по вкусу.
    2. Процедить
    3. Почистить картошку 3-4 шт, морковку 2 шт
    4. Обжариваем лук на сковороде
    5. Режем морковку колечками и бросаем в бульон, добавляем лук
    затем натираем картошку на терке (для корейских салатов) и добавляем в суп.
    Варим минут 15. Зелень по вкусу. Именно тертая картошка придает интересную консистенцию и вкус.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  15. 13 Июня 2011 Пон 9:30:56
    LauraBertina писала : А я предлагаю не только делиться рецептами, но и приглашать друг друга в гости на пробу Смайлик :-)

    а ваше сердце и кухня свободны?
  16. 13 Июня 2011 Пон 9:35:11
    «ПИЦЦА»
    В пиццу можно класть все, что угодно: грибы, колбасу, курицу, томаты, сыр, зелень, овощи и т.д.

    15-20 минут и готово!

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд