Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Суши, сделанные своими руками! 

Создана: 08 Июня 2011 Срд 15:04:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 4530

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 08 Июня 2011 Срд 15:04:00
    ребята, кто крутит дома роллы. поделитесь рецептами, советами Смайлик :-)

    ОТ ЛЮ: Названия темы пишем с большой буквы!
  2. 08 Июня 2011 Срд 15:11:14
    у КатюниМатюни спроси
  3. 08 Июня 2011 Срд 15:12:52
    да погукгли везде с картинками подробно описан процесс
    главное рис чтоб не недоварился и сильне не переварился ну и дать ему остыть немного а то листы корежит
    и катай сколько душе угодно..начинки любые овощи фрукты рыба колбаса сыр хоть картошку с салом
  4. 08 Июня 2011 Срд 15:28:27
    Берешь покупаешь специальный рис, варить его 20 минут вроде. Добавляешь на пачку риса столовую ложку уксуса специального для роллов. Начинка на твое усмотрение уже. Но с пачки риса сразу говорю получается столько что пол форума накормить можно)))
  5. 08 Июня 2011 Срд 15:33:00
    Я рис обычный покупаю, да, главное его правильно сварить.
    Начинка простейшая - огурец тонкими полосками, соленая (можно подкопченная) рыбка сёмга или форель, мягкий творожный сыр.
  6. 08 Июня 2011 Срд 17:02:51
    Я как-то с гречкой с курицей делала ))) Народ заценил )))
  7. 08 Июня 2011 Срд 17:12:08
    LLL (триэль) писал(а) : Я как-то с гречкой с курицей делала ))) Народ заценил )))

    ты как всегда оригинальна Гы-гы-гы
  8. shadow2026


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Июня 2011 Срд 18:33:53
    Цитата :Я как-то с гречкой с курицей делала ))) Народ заценил )))


    А если так?
    Приготовление суши роллов из макарон и сыра Гы-гы-гы
  9. 08 Июня 2011 Срд 18:43:58
    заморочек много ролы катать...... почему не сделать простой бутер из инградинтов суши??? вкус не изменится....

    и вообще самое гланое в азитской кухне это приправы и соусы........
  10. Jessja


    Участник


    Более 10 лет на форумеЖен.
    08 Июня 2011 Срд 21:20:27
    Я рис обычный круглый китайский беру, добавляю на стакан риса два воды и на медленном огне до полного выпаривания (минут 20). После охлаждения добавляю немного рисового уксуса.
    В качестве начинки соленую горбушу (солю сама) и сыр сливочный хохланд.
    Получается дешево и вкусно.
    Еще важно хороший соевый соус подобрать, так как всем разный нравится, но на вкус очень влияет.
  11. 08 Июня 2011 Срд 21:34:58
    jump писал : ....

    и вообще самое гланое в азитской кухне это приправы и соусы........


    Не уверен - не обгоняй!(С)
  12. 08 Июня 2011 Срд 23:01:42
    у кого-нь фотки есть процесса скатывания роллов?
  13. 09 Июня 2011 Чтв 0:41:53
    КатюняМатюня писала : .. Добавляешь на пачку риса столовую ложку уксуса специального для роллов....


    Катюш, где , что , почем уксус брала? какой нужен?
    у нас есть всё почти наготове — нори, рыбка, васаби, имбирь, рис, филадельфия.. не хватает тока циновочки и уксуса. и страшно как то приступать Гы-гы-гы хотя.. это же не свадебный торт в конце то концов Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  14. 09 Июня 2011 Чтв 1:19:01
    Делали.
    Весело.
    Вкусно.
    Сексуально.
    Обожраться Wink

    Роллы готовить, исключительно без одежды!

    Sonya118 писала : у нас есть всё почти наготове — нори, рыбка, васаби, имбирь, рис, филадельфия.. не хватает тока циновочки и уксуса.
    Забыла угря и сливовое вино Смайлик :-)
  15. 09 Июня 2011 Чтв 1:21:49
    qewqza87 писал : Забыла угря и сливовое вино Смайлик :-)


    угорь есть (в вакууме), вино нет желания пить
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд